database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 1017 게시물 읽기
No. 1017
알티베이스 컬럼에 comment 입력 가능한가요
작성자
공학도
작성일
2013-01-28 17:03:25
조회수
4,777

comment on column   table.USER_ID  is '유저 아이디';

오라클 마냥 요거 지원하나요

현재 altibase 5.3.3 버젼이고

오렌지 는 5.0 버전 입니다

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

 네 됩니다. 

김용님이 2013-02-07 13:52:31에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1020질문이 있습니다. [1]
오니오니
2013-04-15
4062
1019datetime에 직접 입력하고 싶은데여.. [1]
김상화
2013-04-09
4277
1018필드를 alter하였으나 그 필드를 조회하는 프로그램이 없으면 조회모듈을 컴파일 안해도 되나요?
누렁이
2013-03-07
3070
1017알티베이스 컬럼에 comment 입력 가능한가요 [1]
공학도
2013-01-28
4777
930알티베이스에서 에러코드가 의미하는 에러메세지를 보는 방법을 알고 싶습니다. [1]
nwemite0
2012-11-28
6869
871blob 말고 varchar에 이미지를 넣는 방법이 있나요? [1]
김이영
2012-02-16
3586
841Altibase의 부하 분산 방법 [2]
호호
2011-03-10
5539
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.061초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다