database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 1019 게시물 읽기
No. 1019
cache 접속포트 관련.
작성자
접속포트
작성일
2009-10-09 11:24
조회수
4,570

cache 접속포트가 기본적으로 1972로 붙게되어있는데..

1972포트외에 다른포트로도 붙게 할려면 어디를 손봐야 하는지..??


포트변경이 아니고 1972와 19720과 같이 사용하고 싶을경우..


이런경우 어떻게 해야 할까요..??

이 글에 대한 댓글이 총 3건 있습니다.

%SYS>J Back^%mvb("TCP:접속포트:999","네임스페이스") 엔터


DB에 로긴후 위 명령어를 치는것 말고 환경 설정등에 넣을 수는 없는걸까요..??

접속포트님이 2009-10-12 15:55에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2009-10-12 15:56에 마지막으로 수정되었습니다. Edit

아마 예전 MVB를 사용하시는 유저 같군요.
DB hang등 기타 문제가 많아서 Cache DB에서는 서로 다른 포트를 사용하지 않도록 바뀌었습니다. 참고하세요..

흠냐님이 2009-10-14 11:06에 작성한 댓글입니다. Edit

예전 MVB에서 포트의 환경 설정 파일등은 어디에 있는지 만이라도 알 수 없을까요..??

접속포트님이 2009-10-19 10:28에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1022캐쉬에서 ODBC 연결시 가져오는 테이블 정보가 들어있는 글로벌.
캐쉬맨
2009-10-27
5112
1021cachesys/mgr [1]
mgr
2009-10-20
5139
1020Cache 루틴 변환..INIT -> MAC [1]
궁금해
2009-10-11
4508
1019cache 접속포트 관련. [3]
접속포트
2009-10-09
4570
1018cache db를 다른 곳에 설치시.. [1]
db복구
2009-10-01
4947
998리눅스에서 캐쉐설치법좀 알수있는곳 있을까요 ? [1]
506E
2009-09-16
4108
987cache는 강제로 index를 태울수 없다는게 사실인가요? [1]
이국진
2009-09-08
4388
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.072초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다