database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 1019 게시물 읽기
No. 1019
datetime에 직접 입력하고 싶은데여..
작성자
김상화(랑쿤응)
작성일
2013-04-09 09:18:06
조회수
4,609

datetime에 입력폼에서 날짜를 선택 or 입력 하는걸 하고싶은데여..

평소 sysdate로 써왔는데 이번에 입력에 날짜를 받아야하는데 어떤식으로 해야할지..ㅠㅠ..

알티베이스 정보가 많이 없어서 힘드네여..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

Altibase최신 메뉴얼 참조 바랍니다.

http://support.altibase.com/manual/kr/631b/html/SQL%20Reference/wwhelp/wwhimpl/js/html/wwhelp.htm

 

간단 입력 쿼리입니다.

iSQL> create table test (i1 integer, i2 date);
Create success.
iSQL> insert into test values ( 1, to_date('2014/02/04','YYYY/MM/DD'));
1 row inserted.
iSQL> select * from test;
I1          I2          
----------------------------
1           04-FEB-2014 
1 row selected.

최한열(검은호랑이)님이 2014-02-04 17:16:13에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1022Alitibase에서 배포 altioledb.dll 파일 문제. [1]
이원재
2013-06-28
3274
1021Altibase 4 쿼리 질문입니다. 여러 row를 한 row로 표현하기. [1]
알티
2013-06-25
4309
1020질문이 있습니다. [1]
오니오니
2013-04-15
4375
1019datetime에 직접 입력하고 싶은데여.. [1]
김상화
2013-04-09
4609
1018필드를 alter하였으나 그 필드를 조회하는 프로그램이 없으면 조회모듈을 컴파일 안해도 되나요?
누렁이
2013-03-07
3339
1017알티베이스 컬럼에 comment 입력 가능한가요 [1]
공학도
2013-01-28
5114
930알티베이스에서 에러코드가 의미하는 에러메세지를 보는 방법을 알고 싶습니다. [1]
nwemite0
2012-11-28
7342
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다