database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 1022 게시물 읽기
No. 1022
Alitibase에서 배포 altioledb.dll 파일 문제.
작성자
이원재(surfer)
작성일
2013-06-28 10:04:20
조회수
2,910

현 support.altibase.com 에서 배포중인 altioledb6.1.1.2.1_32bit.zip의 altioledb.dll 파일로

접속시 Provider 오류가 발생하는데, 제공하는 매뉴얼 대로 Extended Properties 속성까지 설정을 하였으나

문제가 발생하네요..

이 파일로 커넥션을 사용하고 계신분이 있으신가요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

어떤문제가 어떻게 나오는지 자세히 알수있을까요?

최한열(검은호랑이)님이 2014-02-04 17:02:12에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1025테이블을 찾을 수 없다고 뜨네요. [1]
김소은
2013-07-26
3675
1024알티베이스의 트리거에 대해서 문의 드립니다. [1]
김안타
2013-07-13
3557
1023altibase 내장함수 목록 어디없나요?ㅠ [1]
백승훈
2013-06-28
3700
1022Alitibase에서 배포 altioledb.dll 파일 문제. [1]
이원재
2013-06-28
2910
1021Altibase 4 쿼리 질문입니다. 여러 row를 한 row로 표현하기. [1]
알티
2013-06-25
3900
1020질문이 있습니다. [1]
오니오니
2013-04-15
3972
1019datetime에 직접 입력하고 싶은데여.. [1]
김상화
2013-04-09
4116
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.2으로 자료를 관리합니다