database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1026 게시물 읽기
No. 1026
Q.spring+acegi-security-0.9+cubrid환경으로 acegi를 로그인에 반영 해보신분 있으세요?..
작성자
acegi초보
작성일
2008-04-03 18:23:15
조회수
8,345

was:weblogic 8.1.6

OS:windowsxp

DB:cubrid 7.3

editor:eclipse 3.2

acegi:acegi-security-0.9

 

상기와 같은 상황에서 현재 db접속등 전혀 문제 없는상황에서

 

로그인쪽에 acegi반영 하던중 계속 에러 페이지로만 가게 됩니다.

로그를 보면 아래와 같ㅇ든 메세지가 나오는데요, 혹시 DB와 연관이 있나요?

아직 다른 디비로는 안해봤지만요..acegi를 이번에 처음 적용해보는거라서요,

문서도 보고 계속 찾아보지만 힘드네요;;; 혹시 acegi 잘아시는분 자료좀 부탁드려요

몇일째 해매고있네요..

 

org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory.<init>(SQLErrorCodesFactory.java:128) - SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

 

acegi 1.0.6으로 하면 아래와 같이 나오고요, 상기 warning메세지도 나오면서요

WARN  org.acegisecurity.event.authentication.LoggerListener.onApplicationEvent(LoggerListener.java:60) - Authentication event AuthenticationFailureServiceExceptionEvent: zero; details: org.acegisecurity.ui.WebAuthenticationDetails@255f8: RemoteIpAddress: 127.0.0.1; SessionId: 2wVGH0dc9pxhxfmbkBgG3TZGHKlFNNkxT1zTq5nK7JrmmPQg5Nh3!1775230147!1207213468312; exception: PreparedStatementCallback; uncategorized SQLException for SQL [

                                select mb_id, mb_password, enabled from zi_member where

                                mb_id = ?

                        ]; SQL state [null];

 

 

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

헉이럴수가 mysql 로 하니깐

>org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory.<init>(SQLErrorCodesFactory.java:128) - SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

 

메세지는 안나오네요, 쿼리도 찍히구요;;;

 

acegi 프레임웍에서 지원을 안하는거 같은데요? 그럼 사용못하나요? cubrid로는요?...

 

혹시 가능한 방법을 아시는 분 알려주세요..

 

 

>was:weblogic 8.1.6

>OS:windowsxp

>DB:cubrid 7.3

>editor:eclipse 3.2

>acegi:acegi-security-0.9

>

>상기와 같은 상황에서 현재 db접속등 전혀 문제 없는상황에서

>

>로그인쪽에 acegi반영 하던중 계속 에러 페이지로만 가게 됩니다.

>로그를 보면 아래와 같ㅇ든 메세지가 나오는데요, 혹시 DB와 연관이 있나요?

>아직 다른 디비로는 안해봤지만요..acegi를 이번에 처음 적용해보는거라서요,

>문서도 보고 계속 찾아보지만 힘드네요;;; 혹시 acegi 잘아시는분 자료좀 부탁드려요

>몇일째 해매고있네요..

>

>org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory.<init>(SQLErrorCodesFactory.java:128) - SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

>

>acegi 1.0.6으로 하면 아래와 같이 나오고요, 상기 warning메세지도 나오면서요

>WARN  org.acegisecurity.event.authentication.LoggerListener.onApplicationEvent(LoggerListener.java:60) - Authentication event AuthenticationFailureServiceExceptionEvent: zero; details: org.acegisecurity.ui.WebAuthenticationDetails@255f8: RemoteIpAddress: 127.0.0.1; SessionId: 2wVGH0dc9pxhxfmbkBgG3TZGHKlFNNkxT1zTq5nK7JrmmPQg5Nh3!1775230147!1207213468312; exception: PreparedStatementCallback; uncategorized SQLException for SQL [

>                                select mb_id, mb_password, enabled from zi_member where

>                                mb_id = ?

>                        ]; SQL state [null];

 

acegi초보님이 2008-04-03 21:18:01에 작성한 댓글입니다. Edit

>was:weblogic 8.1.6

>OS:windowsxp

>DB:cubrid 7.3

>editor:eclipse 3.2

>acegi:acegi-security-0.9

>

>상기와 같은 상황에서 현재 db접속등 전혀 문제 없는상황에서

>

>로그인쪽에 acegi반영 하던중 계속 에러 페이지로만 가게 됩니다.

>로그를 보면 아래와 같ㅇ든 메세지가 나오는데요, 혹시 DB와 연관이 있나요?

>아직 다른 디비로는 안해봤지만요..acegi를 이번에 처음 적용해보는거라서요,

>문서도 보고 계속 찾아보지만 힘드네요;;; 혹시 acegi 잘아시는분 자료좀 부탁드려요

>몇일째 해매고있네요..

>

>org.springframework.jdbc.support.SQLErrorCodesFactory.<init>(SQLErrorCodesFactory.java:128) - SQLErrorCodes loaded: [DB2, Derby, H2, HSQL, Informix, MS-SQL, MySQL, Oracle, PostgreSQL, Sybase]

>

>acegi 1.0.6으로 하면 아래와 같이 나오고요, 상기 warning메세지도 나오면서요

>WARN  org.acegisecurity.event.authentication.LoggerListener.onApplicationEvent(LoggerListener.java:60) - Authentication event AuthenticationFailureServiceExceptionEvent: zero; details: org.acegisecurity.ui.WebAuthenticationDetails@255f8: RemoteIpAddress: 127.0.0.1; SessionId: 2wVGH0dc9pxhxfmbkBgG3TZGHKlFNNkxT1zTq5nK7JrmmPQg5Nh3!1775230147!1207213468312; exception: PreparedStatementCallback; uncategorized SQLException for SQL [

>                                select mb_id, mb_password, enabled from zi_member where

>                                mb_id = ?

>                        ]; SQL state [null];

 

초보님이 2008-04-04 08:58:18에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1030Q.생성쿼리만 따로 text 파일로 뽑아내는 방법은 뭔가요? [1]
이경만
2008-04-07
6056
1028Q.CUBRID 라이센스는 [1]
검토자
2008-04-04
6445
1027Q.hibernate-3.2.6에서 큐브리드 지원하나요? [1]
hibernate초보
2008-04-03
7391
1026Q.spring+acegi-security-0.9+cubrid환경으로 acegi를 로그인에 반영 해보신분 있으세요?.. [2]
acegi초보
2008-04-03
8345
1024Q.OID.remove() 실행이 제대로 안됩니다. [1]
ajdcnddl
2008-04-02
6456
1023Q.오라클 서버 큐브리드 전환 [1]
오세혁
2008-04-01
6619
1020Q.6.5 API관련하여 (양승우 차장님) [1]
고운혁
2008-03-28
6026
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다