database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 1027 게시물 읽기
No. 1027
알티베이스 5.3.3 설치
작성자
판교
작성일
2013-11-23 12:41:38
조회수
4,772

 알티베이스 5.3.3 버전을 설치하고 있습니다.

 

그런데 설치도 완료되고 서버도 기동되고 isql 도 접속이 가능합니다.

 

하지만 JDBC 방식으로 접속하려고 할때 Invalid session property 가 뜨면서 접속을 할 수가 없습니다.

 

해결방법이 어떤게 있는지 알려주세요 ㅠㅠ

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

답변이 아니라 죄송하네요.

혹시 Invalid session property 문제 해결하셨나요?

저도 동일한 오류로 접속을 못하고 있어서요...

 

판교2님이 2014-01-23 20:11:43에 작성한 댓글입니다. Edit

JDBC 접속을 어떻게 하셨는지 궁금합니다.

설치된 DBMS서버 버젼이 5.3.3이고

클라이언트가 5.3.3에 있는 jdbc드라이버를 사용한것이 맞나요?

DBMS가 설치된곳의 Altibase.jar 드라이버를 사용해보시길 바랍니다.

 

서버-클라이언트 간 접속은 서버버전보다 낮은 버젼의 클라이언트는 접속을 보장합니다.

하지만 서버버전보다 높은 클라이언트가 접속하는 것을 보장하지는 않습니다.

 

최한열(검은호랑이)님이 2014-02-04 16:43:40에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1030알티베이스에서 오라클의 alert 로그와 대응되는 로그파일이 어떤건가요? [1]
alert로그
2015-02-24
3190
1029알티베이스 5.1 버전 라이브러리 다운로드
오라무탕
2015-01-14
2586
1028알티베이스 프로시저 관련 질문드려요.
머리아
2014-04-24
2880
1027알티베이스 5.3.3 설치 [2]
판교
2013-11-23
4772
1026리눅스에서 알티베이스 접속할경우 [1]
빵꾸똥꾸
2013-08-07
3724
1025테이블을 찾을 수 없다고 뜨네요. [1]
김소은
2013-07-26
3939
1024알티베이스의 트리거에 대해서 문의 드립니다. [1]
김안타
2013-07-13
3797
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.065초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다