database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1027 게시물 읽기
No. 1027
Q.hibernate-3.2.6에서 큐브리드 지원하나요?
작성자
hibernate초보
작성일
2008-04-03 18:48
조회수
7,420

아 hibernate는 초보라서 힘드네요, 혹시 누구? 아시는분 좀 알려주세요..

 

acegi반영을 위해 맵핑을 hibernate로 해볼려고요, 구한 소스가 그게 있어서요,,

 

근데 <prop key=\"hibernate.dialect\">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop>

 

를 수정해야하는데, 큐브리드도 잇을까요?..

 

cubrid: 7.3

 

좀부탁드립니다;;;

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

hibernate에 대하여 아직 지원이 되지는 않으나 도움이 되실만한 게시물이 있습니다.

백정한님께서 답변주신 링크를 참조하세요.

 

>아 hibernate는 초보라서 힘드네요, 혹시 누구? 아시는분 좀 알려주세요..

>

>acegi반영을 위해 맵핑을 hibernate로 해볼려고요, 구한 소스가 그게 있어서요,,

>

>근데 <prop key=\"hibernate.dialect\">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop>

>

>를 수정해야하는데, 큐브리드도 잇을까요?..

>

>http://blog.naver.com/wildxing?Redirect=Log&logNo=20034072609

>

>여기에서 찾아보니 없네요,,이런,, 다른 분들 혹시 어떻게 쓰시나요? 큐브리드로는?..

>

>

>cubrid: 7.3

>

>좀부탁드립니다;;;

허지웅님이 2008-04-03 23:03에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1031Q.loaddb시 오류 발생에 대한 재문의 [1]
안성민
2008-04-07
6077
1030Q.생성쿼리만 따로 text 파일로 뽑아내는 방법은 뭔가요? [1]
이경만
2008-04-07
6073
1028Q.CUBRID 라이센스는 [1]
검토자
2008-04-04
6466
1027Q.hibernate-3.2.6에서 큐브리드 지원하나요? [1]
hibernate초보
2008-04-03
7420
1026Q.spring+acegi-security-0.9+cubrid환경으로 acegi를 로그인에 반영 해보신분 있으세요?.. [2]
acegi초보
2008-04-03
8372
1024Q.OID.remove() 실행이 제대로 안됩니다. [1]
ajdcnddl
2008-04-02
6484
1023Q.오라클 서버 큐브리드 전환 [1]
오세혁
2008-04-01
6644
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다