database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ㆍALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
ALTIBASE Q&A 1028 게시물 읽기
No. 1028
알티베이스 프로시저 관련 질문드려요.
작성자
머리아
작성일
2014-04-24 22:06:18
조회수
3,058

프로시저는 처음인데요..

프로시저도 select 한 결과를 php로 출력하고 싶습니다.

메뉴얼을 읽어보니 select into만 사용가능하다고 하는데..select into 문은 테이블이 존재하는곳에 결과를 넣는거 아닌가요?

테이블에 결과를 넣는게 아니고 php에서 출력하려는데..감이 안잡혀요..

간단한 예제라도 부탁드립니다.

db가 첨이라 기본을 몰라서요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1032tablespace type에대해서 알려주세요. [2]
초보자
2015-04-28
2644
1030알티베이스에서 오라클의 alert 로그와 대응되는 로그파일이 어떤건가요? [1]
alert로그
2015-02-24
3396
1029알티베이스 5.1 버전 라이브러리 다운로드
오라무탕
2015-01-14
2782
1028알티베이스 프로시저 관련 질문드려요.
머리아
2014-04-24
3058
1027알티베이스 5.3.3 설치 [2]
판교
2013-11-23
4956
1026리눅스에서 알티베이스 접속할경우 [1]
빵꾸똥꾸
2013-08-07
3907
1025테이블을 찾을 수 없다고 뜨네요. [1]
김소은
2013-07-26
4141
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.064초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다