database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1033 게시물 읽기
No. 1033
Q.큐브리드에서 커넥션 갯수를 확인 할수 있나요?
작성자
롯데짱
작성일
2008-04-08 10:53
조회수
6,166

큐브리드(6.6)에서  연결된 커넥션 갯수를 확인 할 수 있나요?

 

ms-sql 에서는 연결된 정보를 확인 할 수 있었는데...

 

큐브리드에도 지원하는지 궁금 합니다.

 

 

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

>큐브리드(6.6)에서  연결된 커넥션 갯수를 확인 할 수 있나요?

>

>ms-sql 에서는 연결된 정보를 확인 할 수 있었는데...

>

>큐브리드에도 지원하는지 궁금 합니다.

 

 

트랜젝션 수를 확인할 수 있는 killtran 명령이 있습니다,

아래 예제 참조 바랍니다,

 

[irais@SDXML;/IRAIS_ICA]killtran xml

DBA 비밀 번호: --> DBA(패스워드 입력)

 

*** UniSQL/X Client Release 6.0.1 Patch Level 3 ***

    Generated Nov 17 2003 at 12:46:49

 

트랜잭션인덱스  사용자이름     호스트이름     프로세스 ID     프로그램이름

------------------------------------------------------------------

      1(+)          irais          SDXML           12266         cas

      2(+)          irais          SDXML           12280         cas

 

정만영님이 2008-04-08 14:08에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1036Q.리눅스 서버에 큐브리드 깔지않고 모듈넣을 방법 없나요? [1]
해달
2008-04-08
6318
1035Q.큐브리드 모듈넣기
해달
2008-04-08
6167
1034Q.loaddb시 발생한 오류 문제 질문입니다.(댓글이 길어져 새로 씁니다.) [1]
안성민
2008-04-08
5469
1033Q.큐브리드에서 커넥션 갯수를 확인 할수 있나요? [1]
롯데짱
2008-04-08
6166
1032Q.master sever와 연결 할수 없다는데요..?? [1]
서형석
2008-04-07
6082
1031Q.loaddb시 오류 발생에 대한 재문의 [1]
안성민
2008-04-07
6078
1030Q.생성쿼리만 따로 text 파일로 뽑아내는 방법은 뭔가요? [1]
이경만
2008-04-07
6073
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다