database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1053 게시물 읽기
No. 1053
Q.브라우져의 query문을 copy해서 실행 시킬때
작성자
해달
작성일
2008-04-18 16:18
조회수
6,710

웹을 개발하다 보면

 

디버깅을 하기위해서 웹에다 query문을 나오게 하고

 

그 query문을 copy해서 매니저에 넣고 실행 시킬때가 많습니다..

 

이럴때 큐브리드 매니져에서는 다음과 같은 message가 나옵니다.

 

실행 오류: -493

3번째 라인에서 오류

 

오류내용:

  Syntax: please check correctness of token \'癤�.

 

 

그래서 할수없이 그 query문을 다시 입력해서 돌립니다.

참고로 apache가 utf-8 환경입니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

오류가 발생하는 질의문을 올려주시기 바랍니다.

 

>웹을 개발하다 보면

>

>디버깅을 하기위해서 웹에다 query문을 나오게 하고

>

>그 query문을 copy해서 매니저에 넣고 실행 시킬때가 많습니다..

>

>이럴때 큐브리드 매니져에서는 다음과 같은 message가 나옵니다.

>

>실행 오류: -493

>3번째 라인에서 오류

>

>오류내용:

>  Syntax: please check correctness of token \'癤�.

>

>

>그래서 할수없이 그 query문을 다시 입력해서 돌립니다.

>참고로 apache가 utf-8 환경입니다.

 

손승일님이 2008-04-18 16:38에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1056Q.jdbc 에서 nchar varying 은 어떻게 처리해야 하나요..? [2]
묵검추
2008-04-21
6620
1055Q.실행이안되내요. [1]
김정현
2008-04-21
6451
1054Q.원격 데이터베이스 로드 문의 입니다. [1]
김현민
2008-04-21
7066
1053Q.브라우져의 query문을 copy해서 실행 시킬때 [1]
해달
2008-04-18
6710
1052Q.큐브리드 라이센스 관련 질문 [1]
황인식
2008-04-18
6295
1051Q.update시 나오는 에러. [2]
해달
2008-04-17
6791
1050Q.대량의 insert문을 빠르게 처리하는 방법? [3]
양희선
2008-04-17
8990
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다