database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
ㆍ자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
자유게시판 자유게시판 10544 게시물 읽기
 
No. 10544
댓글 수정하는데 에러 문구가 표시되네요.
작성자
박현우(lqez)
작성일
2010-01-06 10:36ⓒ
2010-01-06 10:37ⓜ
조회수
3,400

���

�����ͺ��̽� ���� ���

ERROR: invalid input syntax for type boolean: "true �����

�ϴ� PS1�� ���ؼ��� �����帮�ڸ�, MySQL� CREATE/DROP Index�� �� ���� copying to temporary table�۾�� �����մϴ�. �� �ϳ��� �ε����� �߰�/��� �� ��쿡�� ��� �۾�� �����ϰ� �Ǹ�, ��쿡 ��� �ƿ� ��� ����� ���̺�  INSERT INTO [new] SELECT * FROM [old] �� �۾��ϴ� ���� �� �� ���� �ֽ�ϴ�.

 

 

" CONTEXT: PL/pgSQL function "c_fti" line 26 at IF

 

이전에도 댓글 수정은 했었는데, 아마도 이전과정에서 생긴 문제가 아닌가 생각됩니다 ^^

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

내부 검색 작업을 plpython에서 plpgsql로 바꾸면서, update 관련 포팅 작업에 문제가 있었네요.

수정했습니다. 알려주셔서 고맙습니다.

해당 소스는 PostgreSQL 개발 게시판에 올려두겠습니다.

 

김상기(ioseph)님이 2010-01-06 14:07에 작성한 댓글입니다.
이 댓글은 2010-01-06 14:07에 마지막으로 수정되었습니다.

추가적으로, Firefox에서만 그런건지 모르겠지만, 댓글을 삭제하는 경우에도 문구가 위와 같이 깨져서 표시됩니다. (삭제는 잘 되는군요)

 

일단 위 문제를 수정해주셔서 감사합니다 ^^

박현우(lqez)님이 2010-01-11 11:11에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
10554신념 모임 후기 [2]
백록화
2010-01-16
3796
10553신년 모임 후기 - Postgresql 이야기 [2]
초보대왕
2010-01-16
4692
10551신년 모임 후기 [2]
김상기
2010-01-16
3572
10544댓글 수정하는데 에러 문구가 표시되네요. [2]
박현우
2010-01-06
3400
10542[모임공지] 2010년 신년모임 - 1.15(금) 저녁 7:30 강남역 , 신청은 공지게시판에~
문태준
2010-01-05
3713
10539눈..... [4]
박성빈
2010-01-04
3598
10538제 임의로 postgresql 밀러링 했어요. [2]
김상기
2009-12-30
4082
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다