database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
ㆍ자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
자유게시판 자유게시판 10609 게시물 읽기
 
No. 10609
여기다 써도 될지..
작성자
임자은(yokultio)
작성일
2010-05-18 16:37
조회수
3,526

오라클 디비 공부하고 있는데요..

왜 emp랑 등등 테이블 많잖아요..

이거 스크립트 어디서 받을 수 없나요?

그냥 insert 하려니 그것도 보통 일이 아니예요 ㅠㅠ

좀 도와주세요..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

이곳에 써도 상관은 없습니다.

말그대로 자유게시판? 이니까요..

다만 이곳에 써도 답변이 달릴찌는 의문이 듭니다.

기왕이면 오라클 세션에 적는것이 효과적이지 않을런지요? ^^

이창민(prosper)님이 2010-05-18 22:06에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
10758DSN 정책관련하여... [1]
이창민
2010-06-15
3667
10613[SQL Unplugged Seminar] 국내 최고의 DB, BI 전문가들과 함께하는 리얼 토크!! 자리가 얼마 남지 않았습니다 !!
정성애
2010-05-31
3235
10610개인 사용자에게 SQLGate 개발툴을 무료로 줍니다 [1]
양용성
2010-05-19
3590
10609여기다 써도 될지.. [1]
임자은
2010-05-18
3526
10607cti솔루션 업체 어떤가요...?
신승현
2010-05-17
3837
10602한국인터넷진흥원입니다. [8]
민정원
2010-05-07
4214
10589어떻게들 지내시는지..... [8]
허정수
2010-04-07
3687
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다