database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1062 게시물 읽기
No. 1062
Q.... 이번엔 다른실행문제
작성자
김정현
작성일
2008-04-24 18:13:14
조회수
6,414

여기처럼 실행하면 텍스트문서가 1게추가되 고 그레요 왜그렇죠?

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

>여기처럼 실행하면 텍스트문서가 1게추가되 고 그레요 왜그렇죠?

 

추가된 파일은 큐브리드매니져가 어떤 이유때문에 실행되지 않았을때 발생된 에러 로그입니다.

로그 내용을 보지 않아 모르겠으나, 일단 java(jre)가 설치되어 있는지 확인해 보시기 바랍니다.

 

로그 파일을 올려주시면 에러원인을 확인해 볼수 있을 것 같습니다.

 

 

이성준님이 2008-04-25 10:08:03에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1065Q.dump 자세히 설명 부탁 드려요 [1]
최준영
2008-04-25
6855
1064Q.php 튜토리얼 하는중 내가 만든 테이블은 왜 권한이 없는지?
임락구
2008-04-25
6807
1063Q.yadyppah@hotmail.com [1]
최준영
2008-04-25
8576
1062Q.... 이번엔 다른실행문제 [1]
김정현
2008-04-24
6414
1061Q.멤보와 그룹 문의 [2]
박수환
2008-04-24
7232
1060Q.삭재하기 [1]
김정현
2008-04-22
6894
1059Q.oid.remove() 메소드 관련 질문... [2]
ajdcnddl
2008-04-22
6553
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다