database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1077 게시물 읽기
No. 1077
Q.궁금합니다.
작성자
양하영
작성일
2008-05-22 10:40:32
조회수
6,331

자바버전은 1.3을 사용하구여..db는 unisql를 사용하고 있는데여

쿼리는 날려서 출력을 해보면 정상적으로 쿼리가 수행이 되는데여..

근데 얻어오는 결과row값은 0이 나옵니다..

무슨 문제인지 모르겠습니다..

이미 테이블에 들어있는 데이타를 조회하는건데도 결과가 null이 나오네여..

 

혹시나 제가 질문하는데 있어서 빠뜨린것이 있다면 글을 남겨주시면 다시 정성껏 질문 올리겠습니다.  최대한 빨리 답변해 주시면 감사하겠습니다..

그럼 수고하세요.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

아래 내용만으로는 고객님의 문제를 정확하게 파악하기가 어렵습니다.

죄송하지만 문제되는 상황을 정확하게 기술해 주시면 답변을 드리는데 도움이 될 것 같습니다.

 

자바를 이용하여 어떤 방식으로 사용하는데 안되는 것인지 가능하시다면 안되는 부분의 소스만이라도 올려 주시면 좋을 것 같습니다.

 

>자바버전은 1.3을 사용하구여..db는 unisql를 사용하고 있는데여

>쿼리는 날려서 출력을 해보면 정상적으로 쿼리가 수행이 되는데여..

>근데 얻어오는 결과row값은 0이 나옵니다..

>무슨 문제인지 모르겠습니다..

>이미 테이블에 들어있는 데이타를 조회하는건데도 결과가 null이 나오네여..

>

>혹시나 제가 질문하는데 있어서 빠뜨린것이 있다면 글을 남겨주시면 다시 정성껏 질문 올리겠습니다.  최대한 빨리 답변해 주시면 감사하겠습니다..

>그럼 수고하세요.

 

박근택님이 2008-05-22 10:40:32에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1080Q.sql mode 변경은 어떻게 하나요? [1]
정우진
2008-05-22
6983
1079Q.콘솔 명령어 [1]
김남우
2008-05-22
6393
1078Q.Database 이름 길이 제한 [1]
김남우
2008-05-22
6134
1077Q.궁금합니다. [1]
양하영
2008-05-22
6331
1076Q.설치가 안되네요 [2]
초보
2008-05-22
7575
1075Q.사용자 데이터 타입 문의 [1]
김명진
2008-05-22
6314
1074Q.CUBRID가 FreeBSD에 설치 가능한가요? [1]
이주노
2008-05-22
6391
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.111초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다