database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1079 게시물 읽기
No. 1079
Q.콘솔 명령어
작성자
김남우
작성일
2008-05-22 10:40:33
조회수
6,394

mysql,sqlserver,oracle등은

script를 작성하고 bat화일을 이용하면,

편리하게 db 및 table,user를 생성하고 관리할 수 있습니다.

 

cubrid에서 이와 같은 명령어에 대한 정보는 없는지요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

원하시는 SQL문장을 텍스트 형식의 화일에 저장하고 필요할 때 구동하는 방법은 이미 제공하고 있습니다.

 

sqlx 명령어를 이용하시면 됩니다.

 

해당명령어의 자세한 사용법은 홈페이지의 기술문서에서 전체보기를 선택하신 후 게시판 번호 22번을 참조하시면 될 것 같습니다.

 

>mysql,sqlserver,oracle등은

>script를 작성하고 bat화일을 이용하면,

>편리하게 db 및 table,user를 생성하고 관리할 수 있습니다.

>

>cubrid에서 이와 같은 명령어에 대한 정보는 없는지요?

 

박근택님이 2008-05-22 10:40:33에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1082Q.mysql의 함수의 mysql_insert_id와 동일한 기능을 하는 함수 있나요? [1]
lee
2008-05-22
7435
1081Q.큐브리드 64bit 버전 개발 계획은 없나요 [1]
Xiouz
2008-05-22
7052
1080Q.sql mode 변경은 어떻게 하나요? [1]
정우진
2008-05-22
6983
1079Q.콘솔 명령어 [1]
김남우
2008-05-22
6394
1078Q.Database 이름 길이 제한 [1]
김남우
2008-05-22
6135
1077Q.궁금합니다. [1]
양하영
2008-05-22
6331
1076Q.설치가 안되네요 [2]
초보
2008-05-22
7575
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다