database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 1082 게시물 읽기
No. 1082
SQL 스토리지매핑된 클래스에 이미지 필드 추가하는 방법?
작성자
대학SQL
작성일
2010-08-19 14:17:49
조회수
6,069

SQL 스토리지 맵된 클래스인데, 이미지를 저장할 필드를 새로 추가하고 싶은데요. 필드를 추가하고 맵에 추가해줘도, 이미지 저장하고 불러오는 게 안되네요. 터미널에서 클래스를 열어 보면, 스트림 필드의 OREF 값은 보이는데, 해당 스트림은 암 것두 없어요.

혹시 Cache SQLStorage 에서 binary Stream 추가해 보신 분 방법 좀 알려주세요.

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.
카알배님이 2010-08-25 16:30:20에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1085DB 무결성 검사 [1]
Integrity
2011-09-15
6136
1084Millionth second in Cache ObjectScript [1]
백만분의일초
2011-08-12
4939
1083인스턴스 이름 구하기.
$P($zu(86),"*",2)
2011-07-28
4917
1082SQL 스토리지매핑된 클래스에 이미지 필드 추가하는 방법? [1]
대학SQL
2010-08-19
6069
1081Cache SQL 용어 정리 1
카알배
2010-07-28
6633
1080%String 타입의 기본 조합 (Collation) 은 ? [1]
SQL개발자
2010-05-24
6723
1079[웹,COS] 파일을 특정 인코딩으로 저장하기 [1]
서버파일저장
2010-04-06
6462
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다