database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1085 게시물 읽기
No. 1085
Q.큐브리드에서 embeded sql 이나 dynamic sql 사용하기
작성자
김재우
작성일
2008-05-22 15:58:39
조회수
7,100

안녕하세요

 

큐브리드에서 embeded sql 이나 dynamic sql 사용하기가 가능한가요?

 

알려주셨으면 합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

 

큐브리드에서는 embedded sql을 사용하기 위한 C언어기반의 ESQLX를 제공합니다.

관련자료에 대하여 링크를 걸어놓았습니다.

또한 질문하신 dynamic sql은 ESQLX뿐만 아니라 대부분의 개발환경에 대하여 지원을 하고 있습니다.

 

>안녕하세요

>

>큐브리드에서 embeded sql 이나 dynamic sql 사용하기가 가능한가요?

>

>알려주셨으면 합니다.

 

허지웅님이 2008-05-23 11:25:14에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1088Q.로그 볼륨에 관한 문의 사항 [1]
안성민
2008-05-26
9025
1087Q.mysql의 mysql_fetch_field함수를 이용한 컬럼이름/타입정보등 얻어오기 [1]
lee
2008-05-23
7060
1086Q.다시 올립니다... [1]
양하영
2008-05-22
8354
1085Q.큐브리드에서 embeded sql 이나 dynamic sql 사용하기 [1]
김재우
2008-05-22
7100
1084Q.mysql DB를 cubrid DB로 마이그레이션 방법? [1]
초보
2008-05-22
7367
1083Q.이미 만들어진 테이블 필드 크기 변경 [2]
인경수
2008-05-22
7076
1082Q.mysql의 함수의 mysql_insert_id와 동일한 기능을 하는 함수 있나요? [1]
lee
2008-05-22
7412
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다