database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1089 게시물 읽기
No. 1089
Q.esql/x 질문드립니다.
작성자
김재우
작성일
2008-05-26 11:12:32
조회수
7,614

초보적인 질문입니다. 사용방법을 잘 모르겠습니다.

 

1. 윈도우 xp에서 .ec 확장자를 .c로 변환시켜야 하는데 어디서 변환 하는지 잘 모르겠습니다.

 

2.  NT 버전 Method 빌드 환경 구성 방법 예제를 살펴봤더니 WINNT와

    

    Microsoft Visual-Studio .NET 2003 을 사용 하였는데

 

    WINNT만 가능한가요? XP는 지원을 하는지 알고 싶습니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

 

변환하는 방법은 \"esqlx 파일명.ec\" 와 같이 하시면 됩니다.

OS와 무관하게 c compiler가 존재한다면 가능합니다.

참고사항으로 compiler의 버전 및 종료에 따라 옵션의 차이가 있습니다.

 

 

>초보적인 질문입니다. 사용방법을 잘 모르겠습니다.

>

>1. 윈도우 xp에서 .ec 확장자를 .c로 변환시켜야 하는데 어디서 변환 하는지 잘 모르겠습니다.

>

>2.  NT 버전 Method 빌드 환경 구성 방법 예제를 살펴봤더니 WINNT와

>    

>    Microsoft Visual-Studio .NET 2003 을 사용 하였는데

>

>    WINNT만 가능한가요? XP는 지원을 하는지 알고 싶습니다.

 

허지웅님이 2008-05-26 14:39:26에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1092Q.db생성 [1]
송준석
2008-05-26
7043
1091Q.일반화(generalization)하는 데이터 타입 질문 [1]
김선우
2008-05-26
7295
1090Q.set data type 질문 [1]
김선우
2008-05-26
7174
1089Q.esql/x 질문드립니다. [1]
김재우
2008-05-26
7614
1088Q.로그 볼륨에 관한 문의 사항 [1]
안성민
2008-05-26
8976
1087Q.mysql의 mysql_fetch_field함수를 이용한 컬럼이름/타입정보등 얻어오기 [1]
lee
2008-05-23
7017
1086Q.다시 올립니다... [1]
양하영
2008-05-22
8298
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.3으로 자료를 관리합니다