database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1099 게시물 읽기
No. 1099
Q.JDBC 데이터 원본URL에 대하여..
작성자
오피스
작성일
2008-05-30 15:01:19
조회수
5,921

오픈오피스 베이스를 이용 JDBC를 통해 큐브리드에 접속해보려고 하는데..

 

jdbc:CUBRID:IP주소:33000:데이터베이스

jdbc:IP주소:33000:데이터베이스

 

로 연결 시도하면 주소가 잘못되었다고 합니다.

 

주소를 어떻게 입력하면 좋을까요?

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

jdbc:cubrid:ip주소:33000:데이터베이스::: 와 같이

뒤에 \':::\'가 필요합니다.

 

>오픈오피스 베이스를 이용 JDBC를 통해 큐브리드에 접속해보려고 하는데..

>

>jdbc:CUBRID:IP주소:33000:데이터베이스

>jdbc:IP주소:33000:데이터베이스

>

>로 연결 시도하면 주소가 잘못되었다고 합니다.

>

>주소를 어떻게 입력하면 좋을까요?

 

손승일님이 2008-05-30 15:36:18에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1103Q.설치에러 [1]
황병하
2008-06-02
6321
1102Q.esqlx build 단계 에러 [2]
김재우
2008-06-02
5863
1100Q.서비스는 시작되었는데 데이터베이스가 자동으로 가동되지 않습니다.
신일
2008-05-30
6070
1099Q.JDBC 데이터 원본URL에 대하여.. [1]
오피스
2008-05-30
5921
1098Q.다른공유자폴더의 excel시트를 읽어 db에 load시키는 방법 문의 [1]
정총균
2008-05-30
7078
1097Q.backupdb 시 발생하는 에러 입니다.. [2]
김지완
2008-05-29
6975
1096Q.큐브리드에서 사용자정의 집계함수를 만들수 있나요 ? [1]
최보현
2008-05-28
6531
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.066초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.3으로 자료를 관리합니다