database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 11 게시물 읽기
No. 11
ODBC 접속에 대해 다시한번 질문을 ^^;
작성자
최중연
작성일
2001-02-13 21:14
조회수
7,499

먼저, 빠른 답변에 감사드리구요.^^

 

웹서버를 아마도 WinNT로 돌릴 것 같더군요.

현재 DB 서버는 솔라리스에서 돌아가는 케쉐 3 버전이구요.

그리고, 데이터베이스의 데이터를 관리하는 로컬 프로그램이 있는

서버가 따로 존재하고 있구요. 이것도 NT 서버구요.

그러니까 서버가 총 3대네요.

데이터베이스 서버를 사이에 두고 2대의 서버가 데이터를 사용하게 될테고...

 

웹서버에 IIS나 apache가 설치되어 있어서 웹서비스가 운영중이고

ASP나 PHP에서 ODBC 커넥션을 생성할 때 웹서버에 있는 ODBC 설정만

하면 되는 건가요?

데이터베이스 서버(솔라리스)에는 어떠한 설정도 안해도 동작을 할까요?

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
16cache server pages(CSP) 사용 방법
이창용
2001-02-23
8539
15visual basic과의 연동 방법
이창용
2001-02-23
7718
13cache DB의 특성 및 구성에 관한 글을 올립니다.
이창용
2001-02-14
8333
14┕>Re: cache DB의 특성 및 구성에 관한 글을 올립니다.
정재익
2001-02-14 16:36:43
7413
11ODBC 접속에 대해 다시한번 질문을 ^^;
최중연
2001-02-13
7499
12┕>Re: ODBC 접속에 대해 다시한번 질문을 ^^;
이창용
2001-02-13 21:48:43
7334
9솔라리스에서 Cache 3에 ODBC 커넥션 생성 방법을 알려주세요^^
최중연
2001-02-13
6236
10┕>Re: 솔라리스에서 Cache 3에 ODBC 커넥션 생성 방법을 알려주세요^^
이창용
2001-02-13 18:43:42
8013
8케쉐 맛보기 1탄
이창용
2001-02-28
8679
6cache 사용해 보실 분 보세요.
이창용
2001-02-05
10344
7┕>Re: cache 사용해 보실 분 보세요.
정재익
2001-02-03 15:16:12
7121
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다