database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 11 게시물 읽기
No. 11
Re: ODBC Drivers error '80004005'
작성자
승아^^
작성일
2001-07-28 18:46
조회수
21,663

ODBC 설정을 안 하신 것 같네요..

만약에 하셨다면 프로토콜 지정할 잘못 하셨습니다..

로컬에 있는 SQL Server인지 아니면 원격인지 확인하시구요...

다시 글 보내주세요..

그럼..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
16Analysis Service 에서요.....
류영석
2001-08-05
18611
15ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
궁금이
2001-08-03
19440
23┕>Re: ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
미친넘
2001-08-07 20:19:15
18624
13asp, nt, mssql 조합에 관해서,,,, 질문입니다..
콜라뚜껑
2001-07-30
20373
10ODBC Drivers error '80004005'
이정욱
2001-07-27
22433
11┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
승아^^
2001-07-28 18:46:39
21663
12┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
마린가이
2001-07-29 03:27:54
22133
8MS_SQL질문이요
MS_SQL질문이요
2001-07-24
18297
9┕>Re: MS_SQL질문이요
허정수
2001-07-25 12:43:11
19012
6MS SQL에서 FOREIGN KEY는 어떻게 잡나여??
나그네
2001-07-20
19052
39┕>Re: MS SQL에서 FOREIGN KEY는 어떻게 잡나여??
김승대
2001-08-16 14:51:29
19725
4공백 문자에 대한 검색은 어떻게 해야 되나요..??
신동명
2001-07-17
19269
5┕>Re: 공백 문자에 대한 검색은 어떻게 해야 되나요..??
정재익
2001-07-18 10:27:17
19646
7┕>검색 해당조건에 trim()함수를 써서 공백을 제거해주심이 어떠실지...(내용무)
허접이
2001-07-23 09:05:47
20115
14┕>ISNULL(home)은 ISNULL(home,0)으로...
lauria
2001-07-31 17:40:28
20708
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.070초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다