database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1109 게시물 읽기
No. 1109
Q.CPU 가 지속적으로 50% 를 유지합니다.
작성자
전진하는아르고
작성일
2008-06-10 15:53
조회수
5,295

듀얼 CPU, 윈도우XP 프로페셔널에서 큐브리드 7.3 을 설치했습니다.

그런데 CUBRIDService.exe 가 CPU 50% 대를 꾸준히 잡고 있습니다.

윈도우 시작시 서비스를 자동 시작하고 아무것도 하지 않았음에도

50% 대를 유지하는데 어떤걸 의심해 봐야 할까요?

db 하나에 테이블 하나 있구요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

확인후 답변을 올려드리겠읍니다.

 

>듀얼 CPU, 윈도우XP 프로페셔널에서 큐브리드 7.3 을 설치했습니다.

>그런데 CUBRIDService.exe 가 CPU 50% 대를 꾸준히 잡고 있습니다.

>윈도우 시작시 서비스를 자동 시작하고 아무것도 하지 않았음에도

>50% 대를 유지하는데 어떤걸 의심해 봐야 할까요?

>db 하나에 테이블 하나 있구요.

 

손승일님이 2008-06-10 18:13에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1113Q.테이블 생성시 auto_increment 로 작성된 필드가 있고 해당 테이블을 drop 한뒤. [3]
인경수
2008-06-12
5915
1112Q.class에서 foreign key 삭제문제.
사용자3
2008-06-12
5417
1110Q.CPU 50% 잡고 있는 현상의 원인 [1]
전진하는아르고
2008-06-11
5263
1109Q.CPU 가 지속적으로 50% 를 유지합니다. [1]
전진하는아르고
2008-06-10
5295
1108Q.쿼리플랜에서 cost 값 보는 법 자세히 알려주세요... [1]
개발중
2008-06-10
5479
1107Q.[그누보드4] sql명령 부분에서 오류가 납니다. [1]
몽당연필
2008-06-07
8361
1106Q.cubrid 설치후 암호 변경은 어떻게 하나요 ?
학생
2008-06-07
5735
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.082초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다