database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1116 게시물 읽기
No. 1116
Q.php 연동
작성자
cacus
작성일
2008-06-16 11:29:07
조회수
4,745

큐브리드를 데비안에 설치하였습니다.

 

그리고 이제 php 와 큐브리드를 연동하려고 하는데요.

 

아파치 설치 시 --with-mpm=worker 옵션을 꼭 줘야 하는가요??

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

확인 후 답변 드리겠습니다.

 

>큐브리드를 데비안에 설치하였습니다.

>

>그리고 이제 php 와 큐브리드를 연동하려고 하는데요.

>

>아파치 설치 시 --with-mpm=worker 옵션을 꼭 줘야 하는가요??

 

손승일님이 2008-06-16 15:24:05에 작성한 댓글입니다. Edit

아파치의 다중처리모듈(MPM)을 worker로 선택해야만 멀티쓰레드 서비스를 할 수 있고 그래야만 웹서버의 속도와 확장성을 가져갈 수 있는 것으로 알고 있습니다

 

 

>큐브리드를 데비안에 설치하였습니다.

>

>그리고 이제 php 와 큐브리드를 연동하려고 하는데요.

>

>아파치 설치 시 --with-mpm=worker 옵션을 꼭 줘야 하는가요??

 

손승일님이 2008-06-16 17:34:04에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1120Q.재질문입니다. [1]
박유나
2008-06-17
4467
1119Q.포트관련 질문드립니다.. [1]
박유나
2008-06-16
4688
1118Q.Set으로 설계된 구조인데 어떻게 상세내용을 볼수 있는지요 ? [1]
남수
2008-06-16
4456
1116Q.php 연동 [2]
cacus
2008-06-16
4745
1115Q.테이블 생성시 또는 수정시 테이블이나 칼럼의 Comment 항목이 없나요...? [2]
조윤효
2008-06-14
5984
1114Q.특정테이블의 후보키를 외래키로 사용할 수 없나요? [1]
인경수
2008-06-13
4763
1113Q.테이블 생성시 auto_increment 로 작성된 필드가 있고 해당 테이블을 drop 한뒤. [3]
인경수
2008-06-12
5636
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.073초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다