database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 1118 게시물 읽기
No. 1118
class
작성자
고은진
작성일
2012-04-25 10:44:08
조회수
5,033

안녕하세요.. 캐쉐디비 초보입니다. 

모든 네임스페이스에서 호출 가능한 class 생성하려면 어떻게 해야하나요?? 

도와주세요~ 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

간략하게 적자면 패키지를 맵핑하는 방법이 하나가 있구요

제일 좋은건  모든 네임스페이스를 하나로 통합하는게 제일 좋습니다.

저희는 엄두가 안나서 못하고 있지만..ㅠ.ㅠ

이재욱(skygripen)님이 2013-03-13 11:56:46에 작성한 댓글입니다.
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1266cache db 암호화
김사랑
2015-06-23
2479
1119studio 가 아닌 다른 방법으로 class 생성
고은진
2012-05-03
4925
1118class [1]
고은진
2012-04-25
5033
1117외부 라이브러리와 연동
고은진
2012-04-13
5068
1086Silent^Integrity 파라미터
Integrity
2011-09-16
5620
1085DB 무결성 검사 [1]
Integrity
2011-09-15
6314
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2017 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.084초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v9.6.3으로 자료를 관리합니다