database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1120 게시물 읽기
No. 1120
Q.재질문입니다.
작성자
박유나
작성일
2008-06-17 15:58:49
조회수
4,468

브로커 재구동은 conf파일이 바뀔때마다 했습니다.

그리고..

이리저리 해보다 혹시나 하는 마음에..

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

웹사이트 관리자입니다. 긴 글 등록 관련 확인을 해 보도록 하겠으며, 우선 word나 txt 포맷으로 첨부해서 올려 주시면 답변을 드리도록 하겠습니다. 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

 

>지금 계속해서....

>긴 글 등록을 못하고 있습니다..

>긴 글만 쓰면..(긴글의 의미는 애매하지만..)

>화면이 작성완료에서..

>하얀 화면으로 넘어가고.. 등록은 안되네여..

>

>확인 부탁드릴게여ㅠㅠ

 

관리자님이 2008-06-17 16:13:49에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1123Q.BIT 타입 출력 [1]
이상진
2008-06-17
4276
1122Q.파일 첨부로 질문드립니다.. [1]
박유나
2008-06-17
4284
1121Q.Borland C++ 6.0 과의 연동
디비
2008-06-17
4408
1120Q.재질문입니다. [1]
박유나
2008-06-17
4468
1119Q.포트관련 질문드립니다.. [1]
박유나
2008-06-16
4688
1118Q.Set으로 설계된 구조인데 어떻게 상세내용을 볼수 있는지요 ? [1]
남수
2008-06-16
4456
1116Q.php 연동 [2]
cacus
2008-06-16
4745
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.071초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다