database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1121 게시물 읽기
No. 1121
Q.Borland C++ 6.0 과의 연동
작성자
디비
작성일
2008-06-17 16:03:49
조회수
4,408

디비 초보입니다 ^ㅡ^; 그동안 MySql 만 써왔는데..

큐브리드와 연동할려니 이거 뭐.. 어떻게 해야할지 모르겠네요..

컴포넌트에 Mysql지원이 있었는데.. 큐브리드는 없네요..

어찌 연결을 해야 할까요? ㅠ 샘플같은건 없나요..?

 

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1124Q.[5532번글] 원인을 찾고 해결하였습니다. 그런데... [1]
몽당연필
2008-06-18
4400
1123Q.BIT 타입 출력 [1]
이상진
2008-06-17
4276
1122Q.파일 첨부로 질문드립니다.. [1]
박유나
2008-06-17
4283
1121Q.Borland C++ 6.0 과의 연동
디비
2008-06-17
4408
1120Q.재질문입니다. [1]
박유나
2008-06-17
4467
1119Q.포트관련 질문드립니다.. [1]
박유나
2008-06-16
4688
1118Q.Set으로 설계된 구조인데 어떻게 상세내용을 볼수 있는지요 ? [1]
남수
2008-06-16
4456
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.062초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다