database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1174 게시물 읽기
No. 1174
Q.asp 연동 소스 샘플은 없나요?
작성자
hey0man
작성일
2008-07-20 23:45
조회수
4,260

asp로 코딩을 좀 해야 하는데 샘플 코드가 있으면 좀 이해가 빠를것 같습니다.

 

그런데 asp 샘플 코드는 없는것 같아 혹 있다면 요청을 드려봅니다.

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

>asp로 코딩을 좀 해야 하는데 샘플 코드가 있으면 좀 이해가 빠를것 같습니다.

>

>그런데 asp 샘플 코드는 없는것 같아 혹 있다면 요청을 드려봅니다.

 

개발자/기술문서 ODBC 인터페이스를 통해 CUBRID 데이터베이스 사용문서에 asp 관련 내용이 있습니다, http://www.cubrid.com/Tutorial.php?id=tutorail&no=5

정만영님이 2008-07-21 09:00에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1177Q.Could not make contact with master server가 발생할 수 있는 모든 경우를 알려주세요. [2]
이도
2008-07-23
3801
1176Q.날짜함수 [1]
큐브리드맨
2008-07-22
4518
1175Q.질의자동화 질문 [1]
큐브리드맨
2008-07-22
4504
1174Q.asp 연동 소스 샘플은 없나요? [1]
hey0man
2008-07-20
4260
1173Q.DB접속이 안됩니다. [1]
로지텍
2008-07-19
3977
1172Q.8001 port ESTABLISH 의미가 뭔가요?
김경아
2008-07-18
4337
1171Q.DB 패스워드 분실 시 복구 방법 문의 [1]
고창일
2008-07-18
5139
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.074초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다