database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1175 게시물 읽기
No. 1175
Q.질의자동화 질문
작성자
큐브리드맨
작성일
2008-07-22 09:44
조회수
4,489

안녕하세요 반년만에 다시 찾아 오게됫습니다 ^^

 

아~ 이번에는 큐브리드에서 자동질의화에 대해서 질문드립니다

 

질의아이디를 아무거나 입력하고

주기타입을 매일로 지정한뒤

실행시간을 현재시간보다 1분뒤에 실행하게끔 시간을 설정합니다

질의문에서는

update를 치고서 확인하고

 

1분뒤에 확인해보면 안바껴잇네요..

 

자세한설명부탁드립니다

 

또한 질의문을 2개 이상 쓸때 구분자를 멀로 쓰나요?

 

 

수고하시고 답변주세요

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

현재 홈페이지에 공개되어 있는 버전 7.3.0버전에서는 질의자동화기능이 안됩니다.
패치버전을 이용하여야 사용이 가능하나 이 경우 서비스등록이 되어 있어야 합니다.

허지웅님이 2008-07-25 10:28에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1178Q.솔라리스10 sparc 버젼 설치에러 [1]
정형수
2008-07-23
4841
1177Q.Could not make contact with master server가 발생할 수 있는 모든 경우를 알려주세요. [2]
이도
2008-07-23
3785
1176Q.날짜함수 [1]
큐브리드맨
2008-07-22
4504
1175Q.질의자동화 질문 [1]
큐브리드맨
2008-07-22
4489
1174Q.asp 연동 소스 샘플은 없나요? [1]
hey0man
2008-07-20
4244
1173Q.DB접속이 안됩니다. [1]
로지텍
2008-07-19
3961
1172Q.8001 port ESTABLISH 의미가 뭔가요?
김경아
2008-07-18
4322
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.154초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다