database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 12 게시물 읽기
No. 12
Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
작성자
정재익
작성일
1999-10-17 18:42:05
조회수
30,343

정말 도저히 방법이 없으면 자료를 나누어서 읽어 들이는 수 밖에

없군요.

어디서 에러가 난지 알수가 없으니 말이죠.

적당한 곳에서 일단 자료를 끊은 다음 다시 읽어 들여 보세요.

만약 정말 덤프한 자료가 말썽을 피운다면 그 말썽을 피우는 레코드

부위에서 멈추겠지요.

재호님 만약 그렇게 계속 말썽을 피우면 그냥 MySQL이나 다른 DBMS로

전환하세요.

 

그게 좋을 것 같습니다. 그런데 정말 한번 저가 확인해 보고 싶어요.

도대체 어떻게 생긴 리눅스 박스길래 그렇게 애를 먹이는지...

 

> 송재호입니다.

> 마찬가지로 되지 않는 군요..... 흑흑흑.... 눈물이 앞을 가립니다.

> 전.... 정말 포스트그래스큐엘이.... 시러요......

>

> 알짜 레드헷 6.0 일반판을 풀 설치했습니다.

> 아스키로 덤프한 내용이 한 8M Byte 정도 됩니다.

> 약 3만개의 insert 구문이 있구요....

>

> 그리구... postmaster 를 실행할 때, /B 2048 이라고 옵션도 주었구요...

.

> 후.... MySQL 바꾸어 다시 해야겠네요.

> 이번엔... C 언어와 PHP 로 프로그램을 해야 할 것 같아요.

> 더 이상 코딩은 싫은 데....

>

> 그럼,

>

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
29883
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19
30639
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19
30298
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
32705
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19
30975
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19
30139
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
30129
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19
29259
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
25961
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16
25092
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
25038
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16
31064
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17
30011
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17
30343
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19
26590
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18
29331
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18
30036
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09
25122
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09
25063
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
24558
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16
25243
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
22771
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15
21651
2축하드립니다.
이강훈
1999-10-15
22481
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.086초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.3으로 자료를 관리합니다