database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1228 게시물 읽기
No. 1228
Q.c-api 질문드립니다~~
작성자
박유나
작성일
2008-09-04 11:07:40
조회수
3,709

c-api로 테스트중 문의드릴게 있어서 글 올립니다.

 

cubrid에서 지원하는 c-api가 처리속도가 빠르다고 해서 테스트를 해봤는데여..

 

한 프로세스에서

c-api로 DB접근시에 같은 계정으로 connect을 여러 개 가질 수가 없더라구요..

 

이게 맞는건지 궁금합니다..

 

제가 서로 다른 프로세스에서  한 계정으로 테스트 했을 때도 connect을 먼저

가져간 프로세스만 정상 처리되고 나머지는 원하는 결과값을 못얻어왔습니다..

 

제가 얻은 결과가 맞는건지..궁금해서 문의 드립니다..

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

C-API는 multi-connection을 지원하지 않고 있습니다.

즉 하나의 DB와 연결하여 사용을 하셔야 합니다.

해당 기능을 이용하시려면 CCI를 이용하셔야 합니다.

 

>c-api로 테스트중 문의드릴게 있어서 글 올립니다.

>

>cubrid에서 지원하는 c-api가 처리속도가 빠르다고 해서 테스트를 해봤는데여..

>

>한 프로세스에서

>c-api로 DB접근시에 같은 계정으로 connect을 여러 개 가질 수가 없더라구요..

>

>이게 맞는건지 궁금합니다..

>

>제가 서로 다른 프로세스에서  한 계정으로 테스트 했을 때도 connect을 먼저

>가져간 프로세스만 정상 처리되고 나머지는 원하는 결과값을 못얻어왔습니다..

>

>제가 얻은 결과가 맞는건지..궁금해서 문의 드립니다..

>감사합니다.

 

박근택님이 2008-09-04 13:42:38에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1231Q.질의수행중 resolution error 가 발생하는데요.. [1]
초짜
2008-09-04
4132
1230Q.Triger 예문 부탁드립니다. [2]
전동욱
2008-09-04
3873
1229Q.큐브리드의 복제 기능을 사용중입니다. [1]
복제연습
2008-09-04
3744
1228Q.c-api 질문드립니다~~ [1]
박유나
2008-09-04
3709
1227Q.큐브리드 로그파일에 남은 ERROR 관련 문의 입니다. [1]
류성률
2008-09-02
4583
1226Q.MAX 값 가져오기 대체 방법 문의 [1]
전동욱
2008-09-02
4180
1225Q.조인 쿼리 속도 문제 확인 부탁드립니다. [1]
전동욱
2008-09-02
4198
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.098초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다