database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1235 게시물 읽기
No. 1235
Q.Overflow에러가 발생합니다. 해결 방법 좀 알려주세요.
작성자
김규형
작성일
2008-09-30 17:29:31
조회수
3,908

안녕하세요

 

솔라리스9에 UniSQL 6.0.1을 사용하고 있습니다.

 

쿼리를 날렸는데

 

Error: DBMS, -458, Overflow happened in addition context.

 

이런 메시지가 떨어지네요.

 

합계를 내는 쿼리라 자리수가 좀 많아질거라는건 아는데,

 

긴 자리수를 표현할수 있게 해결할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요.

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

에러 메세지로 정확한 답변이 어렸습니다. 다만 workspace 사이즈 문제일수 있으니, sqlx.init 의 workspace 관련 max_quick_size, max_block_size 파라미터 값을 조금더 크게 설정하시고 합계 질의를 수행해 보세요, 만약 동일한 오류가 발생하시면 문제 있는 질의와 스키마를 첨부파일로 올려 주시길 바랍니다.(파라미터 값을 수정할 경우 DB 재구동 하셔야 합니다.)

 

>안녕하세요

>

>솔라리스9에 UniSQL 6.0.1을 사용하고 있습니다.

>

>쿼리를 날렸는데

>

>Error: DBMS, -458, Overflow happened in addition context.

>

>이런 메시지가 떨어지네요.

>

>합계를 내는 쿼리라 자리수가 좀 많아질거라는건 아는데,

>

>긴 자리수를 표현할수 있게 해결할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요.

 

정만영님이 2008-09-30 18:39:31에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1238Q.JDBC-ResultSet객체에서는 updateXXX계열 메소드가 안되나요?
enoeht
2008-09-30
3874
1237Mysql 의 Memory, HEAP 과 같은 메모리 기반 테이블 생성이 가능한지요? [1]
박정민
2008-09-30
4688
1236Q.다중쓰레드 서저 구성시 질문. [1]
API Classer
2008-09-30
4276
1235Q.Overflow에러가 발생합니다. 해결 방법 좀 알려주세요. [1]
김규형
2008-09-30
3908
1234Q.동시 접속자를 늘릴 경우 [2]
디비서버
2008-09-30
4624
1233Q.함수 중 PASSWORD와 같은 기능은..? [1]
심재범
2008-09-30
4039
1232리눅스에서 매니서 사용시 문제점 [1]
kbwon
2008-09-24
6662
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.110초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다