database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1243 게시물 읽기
No. 1243
Q.boolean, array
작성자
강훈식
작성일
2008-10-03 22:14:31
조회수
4,073

boolean 표현 방법?

 

CREATE CLASS IfcAreaMeasure (

        IfcAreaMeasure BOOLEAN

);

 

 

array의 표현방법 ?

CREATE CLASS IfcComplexNumber  (

IfcComplexNumber list (REAL)

);

 

boolean과 array의 표현방법에 대해 알고 싶습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1247Q.javaw.exe를 찾아볼수 없다고 나오는데 어떻게해야해요? [1]
kjm
2008-10-07
4500
1245Q.TO_TIMESTAMP 문의드립니다. [1]
류재훈
2008-10-06
4322
1244Q.VS2008 데이터베이스 연동. [2]
스튜디오
2008-10-05
4255
1243Q.boolean, array
강훈식
2008-10-03
4073
1241Q.질문드립니다. [1]
류재훈
2008-10-02
3780
1240Q.FreeBSD 지원계획은 없으신지요? [1]
ienfant
2008-10-02
3894
1239Q.동시다발적인 접근시, 가끔 객체가 닫혔다고 나옵니다. [1]
enoeht
2008-10-01
4443
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.068초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다