database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1244 게시물 읽기
No. 1244
Q.VS2008 데이터베이스 연동.
작성자
스튜디오
작성일
2008-10-05 18:49:30
조회수
4,257

SQLX에서 셀렉트문에 대한 쿼리 작성 후 결과 확인이 가능합니다.

 

VS2008 ODBC로 큐브리드 연결 후 쿼리 작성 후 테스트하면 에러로 꺼지는데

 

VS2008에서 큐브리드 데이터베이스 연동이 가능한지요..

 

어떻ㄱ ㅔ 하는지 좀 부탁 드립니다.

 

감사합니다.

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.

안녕하세요.

현재 확인 중에 있습니다.

확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

 

 

>SQLX에서 셀렉트문에 대한 쿼리 작성 후 결과 확인이 가능합니다.

>

>VS2008 ODBC로 큐브리드 연결 후 쿼리 작성 후 테스트하면 에러로 꺼지는데

>

>VS2008에서 큐브리드 데이터베이스 연동이 가능한지요..

>

>어떻ㄱ ㅔ 하는지 좀 부탁 드립니다.

>

>감사합니다.

 

허지웅님이 2008-10-06 16:31:54에 작성한 댓글입니다. Edit

안녕하세요.

 

VS2008에서 ODBC를 사용한 큐브리드 연동에는 문제가 없습니다.

저희가 재현하여 실험할 수 있는 정보를 알려 주시면 빠른시일에 해결방법을 제공해 드리도록 하겠습니다.

 

 

>SQLX에서 셀렉트문에 대한 쿼리 작성 후 결과 확인이 가능합니다.

>

>VS2008 ODBC로 큐브리드 연결 후 쿼리 작성 후 테스트하면 에러로 꺼지는데

>

>VS2008에서 큐브리드 데이터베이스 연동이 가능한지요..

>

>어떻ㄱ ㅔ 하는지 좀 부탁 드립니다.

>

>감사합니다.

 

허지웅님이 2008-10-07 11:41:54에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1248Q.ASP 또는 ASP.NET 서비스 호환 문의 [3]
윤인환
2008-10-07
4104
1247Q.javaw.exe를 찾아볼수 없다고 나오는데 어떻게해야해요? [1]
kjm
2008-10-07
4500
1245Q.TO_TIMESTAMP 문의드립니다. [1]
류재훈
2008-10-06
4323
1244Q.VS2008 데이터베이스 연동. [2]
스튜디오
2008-10-05
4257
1243Q.boolean, array
강훈식
2008-10-03
4073
1241Q.질문드립니다. [1]
류재훈
2008-10-02
3780
1240Q.FreeBSD 지원계획은 없으신지요? [1]
ienfant
2008-10-02
3895
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.069초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다