database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1245 게시물 읽기
No. 1245
Q.TO_TIMESTAMP 문의드립니다.
작성자
류재훈
작성일
2008-10-06 11:19:30
조회수
4,323

아래 1번 쿼리는 실행되는데, 2번 쿼리는 실행이 안됩니다.

 

보통 19700101부터 date 처리 되는데, 확인 좀 부탁드립니다.

 

테이블 생성시 필드를 아래와 같이 수행하려고 합니다.

reg_date TIMESTAMP default TO_TIMESTAMP(\'19700101000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') NOT NULL,

 

 

1) select TO_TIMESTAMP(\'19700102000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') from db_root;

2) select TO_TIMESTAMP(\'19700101000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') from db_root;

 

 

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

안녕하세요.

사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

현재 큐브리드에서는 1970년 1월 2일 0시 부터 사용이 가능하도록 되어있읍니다.

 

>아래 1번 쿼리는 실행되는데, 2번 쿼리는 실행이 안됩니다.

>

>보통 19700101부터 date 처리 되는데, 확인 좀 부탁드립니다.

>

>테이블 생성시 필드를 아래와 같이 수행하려고 합니다.

>reg_date TIMESTAMP default TO_TIMESTAMP(\'19700101000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') NOT NULL,

>

>

>1) select TO_TIMESTAMP(\'19700102000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') from db_root;

>2) select TO_TIMESTAMP(\'19700101000000\',\'YYYYMMDDHH24MISS\') from db_root;

 

남재우님이 2008-10-06 11:44:30에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1249Q.서버로 클라이언트 db 연결이 잘 안됩니다. 도와주세요. [2]
배성안
2008-10-09
4642
1248Q.ASP 또는 ASP.NET 서비스 호환 문의 [3]
윤인환
2008-10-07
4103
1247Q.javaw.exe를 찾아볼수 없다고 나오는데 어떻게해야해요? [1]
kjm
2008-10-07
4500
1245Q.TO_TIMESTAMP 문의드립니다. [1]
류재훈
2008-10-06
4323
1244Q.VS2008 데이터베이스 연동. [2]
스튜디오
2008-10-05
4255
1243Q.boolean, array
강훈식
2008-10-03
4073
1241Q.질문드립니다. [1]
류재훈
2008-10-02
3780
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.088초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다