database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
ㆍCUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
CUBRID Q&A 1280 게시물 읽기
No. 1280
Q.렌덤으로 셀렉트하려면 어떻게 하죠??
작성자
김남진
작성일
2008-11-05 00:41:48
조회수
4,936

같은 제목의 질문이 밑에 있습니다.

 

확인하시고 한 수 가르침 부탁드립니다.

 

RAND()함수로 해결이 안되서 다시 질문 올렸거든요.

 

이글은 밑에 글에 답변 달리는 데로 삭제 하겠습니다.

 

답변은 밑에 글에-!! 이 글에는 답변 달지 말아주세요. ^^;

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1283Q.큰 숫자를 표시.. [1]
방보현
2008-11-07
5561
1282Q.복구 문제.. [2]
김태성
2008-11-06
5848
1281Q.서버구동오류 Internal error... [1]
황진성
2008-11-05
5280
1280Q.렌덤으로 셀렉트하려면 어떻게 하죠??
김남진
2008-11-05
4936
1279Q.톰캣 5.5에서 jndi 설정은 어떻게 하는것인지요? [1]
남수
2008-11-04
6544
1278Q.자료 삭제 시 오류... [2]
이경화
2008-11-04
4668
1277Q.volume infomation 정보가 full에 대한 질문입니다. [1]
류성률
2008-11-03
4268
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.062초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다