database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 13 게시물 읽기
No. 13
asp, nt, mssql 조합에 관해서,,,, 질문입니다..
작성자
콜라뚜껑
작성일
2001-07-30 11:03
조회수
20,523

에러 메세지

Active Server Pages error 'ASP 0203'

/bbs/as_list.asp, line 1

 

에러버분 코드

<%@codepage=932%> =>일본어

<%@codepage=950%> =>중국어

 

 

자.. 일본어 중국어를 사용하는 페이지 입니다...

2000 하고,, ms_sql 2000, ms_sql2000 조합에서는 기가 막히게

잘 됩니다.....

 

nt 에서는 왜 안될까여,,??

 

저 부분이...에러가 난다는데...

걍 코드 설정해 주는 소리 밖에 안되는데..ㅡ,.ㅡ

 

답변 좀 부탁 드리께여,

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
17select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
김흥태
2001-08-06
17965
19┕>Re: select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
구기
2001-08-06 17:31:18
19546
16Analysis Service 에서요.....
류영석
2001-08-05
18738
15ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
궁금이
2001-08-03
19586
23┕>Re: ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
미친넘
2001-08-07 20:19:15
18766
13asp, nt, mssql 조합에 관해서,,,, 질문입니다..
콜라뚜껑
2001-07-30
20523
10ODBC Drivers error '80004005'
이정욱
2001-07-27
22628
11┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
승아^^
2001-07-28 18:46:39
21847
12┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
마린가이
2001-07-29 03:27:54
22292
8MS_SQL질문이요
MS_SQL질문이요
2001-07-24
18432
9┕>Re: MS_SQL질문이요
허정수
2001-07-25 12:43:11
19142
6MS SQL에서 FOREIGN KEY는 어떻게 잡나여??
나그네
2001-07-20
19178
39┕>Re: MS SQL에서 FOREIGN KEY는 어떻게 잡나여??
김승대
2001-08-16 14:51:29
19842
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.098초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다