database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 142 게시물 읽기
No. 142
pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
작성자
김종혁
작성일
1999-11-12 17:26
조회수
12,277

여기에 있는 rpm과 문서를 참조해서 설치를 했습니다...

 

그런데 인증창이 뜨고 이름과 패스워드를 넣어도 인증이

 

안되네요.....

 

제 생각으로는 패스워드에 문제가 있는것 같은데요......

 

암호화(?)때문에 그런것 같은데.....

 

저는 psql로 insert 할 때 그냥 암호화하지 않은 단어를 사용했습니다.

그리고 그룹이름이 특별한 의미를 가지나요?

 

그냥 nobody로 해도 되나요????

 

그리고 꼭 그룹이름을 디비에 포함 시켜야 하나요???

 

그럼...... 안녕히 계세요 :/)

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
149pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
션이
1999-11-15
12674
152┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
정재익
1999-11-15 12:37:21
11838
153┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
김종혁
1999-11-15 12:40:20
13288
146mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-14
12187
147┕>Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
정재익
1999-11-14 22:25:50
12152
148 ┕>Re: Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-15 00:27:42
12724
143$address=pg_result($Result,$i,"address")
김종혁
1999-11-12
13352
145┕>Re: $address=pg_result($Result,$i,"address")
정재익
1999-11-12 20:28:30
13012
142pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
김종혁
1999-11-12
12277
144┕>Re: pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
정재익
1999-11-12 20:21:10
13179
136psql에서 한글 sort질문!!!
이미선
1999-11-09
13114
138┕>Re: psql에서 한글 sort질문!!!
정재익
1999-11-09 13:35:07
12969
135날짜를 나타낼때...
진주성
1999-11-09
12985
137┕>Re: 날짜를 나타낼때...
정재익
1999-11-09 13:27:05
13317
139 ┕>Re: Re: 날짜를 나타낼때...
미선
1999-11-09 15:43:57
12682
140┕>Re: 날짜를 나타낼때...
김종혁
1999-11-09 18:24:48
12691
134이런 경우도........
김종혁
1999-11-09
13763
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.076초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다