database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 145 게시물 읽기
No. 145
Re: $address=pg_result($Result,$i,"address")
작성자
정재익
작성일
1999-11-12 20:28
조회수
13,011

> 제목의 문장은 쿼리를 전송해서 리턴받은 값중에서 ....주소부분을 $addres

> s에 저장하는 부분이잖아요....

> 근데 이게 제대로 가져오지 못하고 blank부분까지만 가져오네요..제가 질

> 문한 의도가 무엇인지 아시겠죠???

> 디비 테이블의 address에 다음과 같이 있는데....

> '전북 전주시 전북대학교.....'

> $address에는 '전북'까지만 들어갑니다....

>

> 꼭 답변 바랍니다...... :/)

 

의도는 알겠는데 답을 모르겠네요. :/)

저는 그렇게 되어 본적이 한번도 없어서...

전체 흐름을 봐야 감이 설것 같군요.

저 문장 자체로서는 크게 에러 날곳이 없습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
150pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15
12301
154┕>Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
정재익
1999-11-15 12:43:48
12676
157 ┕>Re: Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15 13:48:56
12474
149pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
션이
1999-11-15
12672
152┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
정재익
1999-11-15 12:37:21
11836
153┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
김종혁
1999-11-15 12:40:20
13286
146mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-14
12187
147┕>Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
정재익
1999-11-14 22:25:50
12150
148 ┕>Re: Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-15 00:27:42
12722
143$address=pg_result($Result,$i,"address")
김종혁
1999-11-12
13350
145┕>Re: $address=pg_result($Result,$i,"address")
정재익
1999-11-12 20:28:30
13011
142pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
김종혁
1999-11-12
12276
144┕>Re: pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
정재익
1999-11-12 20:21:10
13178
136psql에서 한글 sort질문!!!
이미선
1999-11-09
13112
138┕>Re: psql에서 한글 sort질문!!!
정재익
1999-11-09 13:35:07
12967
135날짜를 나타낼때...
진주성
1999-11-09
12985
137┕>Re: 날짜를 나타낼때...
정재익
1999-11-09 13:27:05
13317
139 ┕>Re: Re: 날짜를 나타낼때...
미선
1999-11-09 15:43:57
12682
140┕>Re: 날짜를 나타낼때...
김종혁
1999-11-09 18:24:48
12691
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다