database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 146 게시물 읽기
No. 146
mod_auth_pgsql 사용시..................
작성자
김종혁
작성일
1999-11-14 20:15
조회수
12,188

전에도 질문했는데요.......

 

먼저 시나리오(?)를 얘기 해보죠....

 

먼저 사용자 가입을 받아서 그 테이블을 가지고

 

사용자 인증을 할려고 합니다.....

 

사용자 테이블의 passwd는 암호화하지 않고 그냥 text로 입력

 

받았습니다. 그래서 apache 설정도 Auth_PG_encrypted off 를

 

추가했습니다.

 

그래도 인증이 제대로 안되더군요....

 

그리고 사용자 그룹 이름이 있던데 꼭 필요한가요....

 

단지 테이블에 추가로 임의적인 그룹 이름을 사용해도 되나요???

 

꼭 답변부탁 드립니다...

 

이거 월요일까지 해결해야 하거든요.....

 

그럼 안녕히 계세요.....

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
151ip address 가 이상한데요..
션이
1999-11-15
13210
155┕>Re: ip address 가 이상한데요..
정재익
1999-11-15 12:48:35
12772
150pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15
12302
154┕>Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
정재익
1999-11-15 12:43:48
12677
157 ┕>Re: Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15 13:48:56
12475
149pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
션이
1999-11-15
12674
152┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
정재익
1999-11-15 12:37:21
11838
153┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
김종혁
1999-11-15 12:40:20
13288
146mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-14
12188
147┕>Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
정재익
1999-11-14 22:25:50
12152
148 ┕>Re: Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-15 00:27:42
12724
143$address=pg_result($Result,$i,"address")
김종혁
1999-11-12
13352
145┕>Re: $address=pg_result($Result,$i,"address")
정재익
1999-11-12 20:28:30
13012
142pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
김종혁
1999-11-12
12277
144┕>Re: pgsql을 이용한 사용자 인증에서....
정재익
1999-11-12 20:21:10
13179
136psql에서 한글 sort질문!!!
이미선
1999-11-09
13114
138┕>Re: psql에서 한글 sort질문!!!
정재익
1999-11-09 13:35:07
12969
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다