database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 15 게시물 읽기
No. 15
ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
작성자
궁금이
작성일
2001-08-03 15:37
조회수
19,593

자동으로 number를 증가시키고 싶은데..

ms_sql에서는 auto_increment를 사용하여 자동증가가 가능한가요??

가능하다면요..

여기서 중간에 있는 row를 삭제하면 자동으로 다시 numbering을 하게 되나요??..

궁금하네요...

그럼 안녕히..

좋은 하루 되시구여..^^

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
16843
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
16876
17select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
김흥태
2001-08-06
17976
19┕>Re: select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
구기
2001-08-06 17:31:18
19556
16Analysis Service 에서요.....
류영석
2001-08-05
18746
15ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
궁금이
2001-08-03
19593
23┕>Re: ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
미친넘
2001-08-07 20:19:15
18777
13asp, nt, mssql 조합에 관해서,,,, 질문입니다..
콜라뚜껑
2001-07-30
20535
10ODBC Drivers error '80004005'
이정욱
2001-07-27
22637
11┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
승아^^
2001-07-28 18:46:39
21856
12┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
마린가이
2001-07-29 03:27:54
22302
8MS_SQL질문이요
MS_SQL질문이요
2001-07-24
18444
9┕>Re: MS_SQL질문이요
허정수
2001-07-25 12:43:11
19149
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다