database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 150 게시물 읽기
No. 150
pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
작성자
이승현
작성일
1999-11-15 11:52
조회수
12,567

안녕하세요

postgres를 사용하고 있는데

 

pg_sort*파일이 너무 많이 생깁니다.

프로그램에서 잘못 구현해서인가요?

 

자동으로 pg_sort파일을 삭제하는 방법은 없는지

도와주세요

 

DB자체 크기가 이상적으로 커짐니다.

데이타 건수가 비슷한데 실제 base/에 있는 DB크기는 두배정도

차이가 나고 있습니다.

그래서 새로운 테이블을 작성하고 그 내용을 모두 이동시키면

 

insert into 새테이블 select * from 구테이블;

식으로 이동시키면 새테이블의 크기는 구테이블에 절반도 되지

않습니다.

 

무슨 문제가 있는지

도와주세요

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
158mod_auth_pgsql 이 안돼용
김현호
1999-11-17
12951
161┕>Re: mod_auth_pgsql 이 안돼용
정재익
1999-11-17 18:48:11
12851
162┕>Re: mod_auth_pgsql 이 안돼용
김종혁
1999-11-19 02:17:50
12934
164┕>이런 간단한 문제로...!! TT
김현호
1999-11-22 13:38:09
12954
156성공했습니다........
김종혁
1999-11-15
12671
151ip address 가 이상한데요..
션이
1999-11-15
13481
155┕>Re: ip address 가 이상한데요..
정재익
1999-11-15 12:48:35
13041
150pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15
12567
154┕>Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
정재익
1999-11-15 12:43:48
12937
157 ┕>Re: Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15 13:48:56
12747
149pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
션이
1999-11-15
12921
152┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
정재익
1999-11-15 12:37:21
12090
153┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
김종혁
1999-11-15 12:40:20
13538
146mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-14
12441
147┕>Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
정재익
1999-11-14 22:25:50
12416
148 ┕>Re: Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-15 00:27:42
12975
143$address=pg_result($Result,$i,"address")
김종혁
1999-11-12
13614
145┕>Re: $address=pg_result($Result,$i,"address")
정재익
1999-11-12 20:28:30
13271
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.082초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다