database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 151 게시물 읽기
No. 151
ip address 가 이상한데요..
작성자
션이
작성일
1999-11-15 12:21
조회수
13,481

또 션임다. ^^;;

 

여기에 글을 올리면 제 아이피가 147.47.111.34 와 같이 나옵니다.

하지만 제 아이피는 이것이 아니거든요..

제 생각으로는 여기서 포스트그레스를 쓰지 않나 싶은데요.....

그래서 다른 포스트그레스와 php를 이용한 사이트에 가 봐서 제 아이피를 조사해 보니 거기서도 147.47.111.34 와 같이 나오네요,,

정말로 이상한 일인 것 같아서요...

잘은 모르지만 왜 그런지 궁금해 지는 걸요.. :)

답변 주신다면 고맙습니다.

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
159UNION 문을 사용한 SELECT
안중혁
1999-11-17
12765
160┕>Re: UNION 문을 사용한 SELECT
정재익
1999-11-17 18:45:10
13243
180 ┕>Re: Re: UNION 문을 사용한 SELECT
민성기
1999-11-24 19:19:40
12475
158mod_auth_pgsql 이 안돼용
김현호
1999-11-17
12951
161┕>Re: mod_auth_pgsql 이 안돼용
정재익
1999-11-17 18:48:11
12851
162┕>Re: mod_auth_pgsql 이 안돼용
김종혁
1999-11-19 02:17:50
12934
164┕>이런 간단한 문제로...!! TT
김현호
1999-11-22 13:38:09
12953
156성공했습니다........
김종혁
1999-11-15
12671
151ip address 가 이상한데요..
션이
1999-11-15
13481
155┕>Re: ip address 가 이상한데요..
정재익
1999-11-15 12:48:35
13040
150pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15
12566
154┕>Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
정재익
1999-11-15 12:43:48
12937
157 ┕>Re: Re: pg_sort 파일은 어떻게 처리하나요?
이승현
1999-11-15 13:48:56
12747
149pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
션이
1999-11-15
12920
152┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
정재익
1999-11-15 12:37:21
12090
153┕>Re: pg_Exec($dbname, "begin"); && CURSOR
김종혁
1999-11-15 12:40:20
13538
146mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-14
12441
147┕>Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
정재익
1999-11-14 22:25:50
12416
148 ┕>Re: Re: mod_auth_pgsql 사용시..................
김종혁
1999-11-15 00:27:42
12975
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.078초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다