database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
ㆍMS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
MS-SQL Q&A 16 게시물 읽기
No. 16
Analysis Service 에서요.....
작성자
류영석
작성일
2001-08-05 15:54
조회수
18,746

SQL 2000 분석서비스 설치해서...

데이터 큐브 만들어서....큐브가 안열리네염...데이터 찾아보기 를 하니까..

세일즈 큐브를 탐색할 수 없다고 나오네염....

 

예제 따라하다가..첨부터 막히면 깝깝한뎅...

 

아주 원초적인 오류를 범한것 같은뎅...고수님덜..도와 주세염...

ODBC설정이 잘못 된것일 까여?

 

도와 주세염...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
20이런,, *땟다...
콜라뚜껑
2001-08-06
17389
18엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
초보자
2001-08-06
16842
25┕>Re: 엑티브디랙토리 설치에 관한 질문
leo
2001-08-09 14:34:29
16875
17select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
김흥태
2001-08-06
17976
19┕>Re: select 문에서 날짜 필드를 원하는 포멧으로 변경하는 방법
구기
2001-08-06 17:31:18
19556
16Analysis Service 에서요.....
류영석
2001-08-05
18746
15ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
궁금이
2001-08-03
19592
23┕>Re: ms_sql에서 auto_increment 사용은 어떻게??
미친넘
2001-08-07 20:19:15
18777
13asp, nt, mssql 조합에 관해서,,,, 질문입니다..
콜라뚜껑
2001-07-30
20535
10ODBC Drivers error '80004005'
이정욱
2001-07-27
22637
11┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
승아^^
2001-07-28 18:46:39
21856
12┕>Re: ODBC Drivers error '80004005'
마린가이
2001-07-29 03:27:54
22302
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.077초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다