database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 166 게시물 읽기
No. 166
open ldap 에서 수행속도..
작성자
blue
작성일
2000-12-14 15:48
조회수
10,023

openldap에서 한 entry에 서브 entry를 70만건 정도 넣고 search test를 하니

한 10초 걸립니다. 우선은 index를 안 걸고요...

 

search 속도가 느린 것이 DIT구조가 잘 못된 것인지.. 아니면 index를 안 걸어 줘서 그러는지 알려주세요...??

 

그리고 openldap은 정말로 쓸만 한가요???

회사에서 이번 project에 openldap를 쓰는데 진짜 서비스가 들어가도 100만건이 되어도 search가 문제 없는지 알고 싶습니다.

 

고수님들의 답변을 주세요..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
173ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
정희철
2000-12-21
9860
174┕>Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
임오근
2000-12-21 17:41:43
10374
178 ┕>Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
박근오
2000-12-30 10:31:19
10313
179  ┕>Re: Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
임오근
2000-12-24 00:42:06
9651
181  ┕>Re: Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
최영봉
2000-12-25 13:39:33
9901
172MS outlook express에서 디렉토리 서버를 사용할 수 있도록 하기 위한 LDAP 서버의 설정 환경?
윤지영
2000-12-19
10050
175┕>Re: 서버의 디버그 옵션을 켜고 살펴보세요.
김상기
2000-12-22 04:40:40
9921
182┕>Re: MS outlook express에서 디렉토리 서버를 사용할 수 있도록 하기 위한 LDAP 서버의 설정 환경?
최영봉
2000-12-25 13:44:21
9974
168gdbm를 가지고 이미 저장되어있는 데이타를 인텍싱 해주는 방법을 알려 주세요..
blue
2000-12-14
9932
171┕>Re: gdbm를 가지고 이미 저장되어있는 데이타를 인텍싱 해주는 방법을 알려 주세요..
육응수
2000-12-17 14:53:21
9995
166open ldap 에서 수행속도..
blue
2000-12-14
10023
170┕>Re: open ldap 에서 수행속도..
육응수
2000-12-17 14:48:59
9532
176┕>Re: OpenLDAP의 자료구조.
김상기
2000-12-22 05:03:25
9871
164ldap_add에서 문제가....
노희창
2000-12-13
9358
165┕>Re: ldap_add에서 문제가....
김동욱
2000-12-14 11:56:51
9515
167 ┕>Re: Re: ldap_add에서 문제가....
노희창
2000-12-14 16:23:09
9286
160roodn 에 대해 알고 싶습니다. suffice가 여러개면 rootdn도 여러개야 되는지???
sky
2000-12-11
10271
161┕>Re: roodn 에 대해 알고 싶습니다. suffice가 여러개면 rootdn도 여러개야 되는지???
육응수
2000-12-11 21:45:41
10565
154질문있습니당...정말 궁금해요!!!급합니다.
사용자이름
2000-12-11
10023
163┕>꼭좀 갈켜주세요!!!
아리
2000-12-12 10:35:10
10573
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.076초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다