database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
ㆍDB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
DB2 Q&A 1764 게시물 읽기
No. 1764
db2 에러코드 있으신분 있나요?
작성자
김한중(hikhik1)
작성일
2008-12-09 17:29
조회수
8,260

안녕하십니까


db2 에러코드 가지고 계신분 공유 부탁드려요 ^^


그리고 507에러 아시면 답글부탁드립니다

이 글에 대한 댓글이 총 2건 있습니다.
http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/db2luw/v8/index.jsp?topic=/com.ibm.db2.udb.doc/admin/c0007246.htm

정보센터 가셔서 에러코드 치면 해당되는 에러에 대한 설명이 나옵니다.
.님이 2008-12-10 11:59에 작성한 댓글입니다. Edit

감사합니다

김한중님이 2008-12-11 13:48에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
1775테스트테이블만들기 [1]
지나가는사람
2008-12-15
7879
1768'FETCH FIRST ~' 구문을 Oracle에서 쓸 수 있게 바꾸려면 어떻게 해야 할까요? [1]
지구여행자
2008-12-12
11701
1766안녕하세요 테이블컬럼 질문입니다 [1]
김한중
2008-12-11
7618
1764db2 에러코드 있으신분 있나요? [2]
김한중
2008-12-09
8260
1763DB2 embedded sql에 대해 문의드립니다
모래비
2008-12-05
9586
1761테이블의 특수문자 포함된 데이타를 못 불러 오네요... [1]
송기원
2008-12-01
8750
1756db2에서 모든테이블 보는 테이블이 어떤거죠? [2]
김한중
2008-11-20
8493
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.084초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다