database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
ㆍCache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
Cache Q&A 18 게시물 읽기
No. 18
Re: java 하고 어떻게 연동시키나요...??
작성자
이창용
작성일
2001-02-28 15:16
조회수
6,530

케쉐하고 자바하고의 연동방법은 두가지가 있습니다.

첫번째 =>

케쉐에서 클래스를 만듭니다. 그리고 윈도우에서 작업한다면 메뉴부분에

EXPORT JAVA가 있습니다. 이 메뉴를 선택하면 자바소스로 이루어진 클래스명.JAVA파일이 자동으로 만들어 집니다. 이것을 JAVA프로그램에 IMPORT하셔서 사용하시면 됩니다. C++로 마찬가지이고요.

두번째 =>

일반적인 타 DBMS에서 쓰는 방식으로 JDBC를 이용하여 개발을 하시면 됩니다.

 

그리고 케쉐를 윈도우에서 인스톨하시면, 샘플과 다큐먼트가 자동으로 설치 됩니다.

개발하는 방법에 대해서 html로 작성되어 있으니까 따라 해 보시면 많은 도움이 되실 겁니다.

SQL,

OBJECT,

JAVA,

CSP(WEB 개발)

등등, 모든 것이 설명되어 있습니다.

 

그리고, 옛날에 개발하던 방법이 루틴으로 작성을 많이 하였는 데,

지금은 개발방법이 많이 바뀌었습니다. 객체의 메소드로 많이 프로그램을 만들죠.

 

>>임경혁 님께서 쓰시길<<

 

:: cache 하고 java 하고 어떻게 붙이나요...??

:: 지금부터 공부할려고 하는데 둘 다 쓸줄을 몰라서....

:: 그리고 루틴 짜는 설명 나와있는 거 있나요...??

:: 캐쉬는 루틴을 많이 사용한다고 하던데요...

:: 루틴에 관련된 자료도 올려주시면 감사... ^^

::

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
24cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
정주현
2001-03-15
6137
25┕>Re: cache 3.0 버젼의 글로벌 cache 4.0 으로의 전환 ?
서준석
2001-03-15 16:11:10
6056
22케쉐에서의 JDBC 접근...
이현우
2001-03-08
6014
23┕>Re: 케쉐에서의 JDBC 접근...
서준석
2001-03-08 19:07:17
6374
20캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이현우
2001-03-07
6378
21┕>Re: 캐쉐는 일반적인 DBMS분류기준중 어디에 속하는 건가요?
이창용
2001-03-08 10:03:32
7084
17java 하고 어떻게 연동시키나요...??
임경혁
2001-02-27
6799
18┕>Re: java 하고 어떻게 연동시키나요...??
이창용
2001-02-28 15:16:18
6530
19┕>Cache와 Java의 간단한 샘플입니다.
김성훈
2001-02-28 15:26:34
8532
16cache server pages(CSP) 사용 방법
이창용
2001-02-23
8539
15visual basic과의 연동 방법
이창용
2001-02-23
7718
13cache DB의 특성 및 구성에 관한 글을 올립니다.
이창용
2001-02-14
8333
14┕>Re: cache DB의 특성 및 구성에 관한 글을 올립니다.
정재익
2001-02-14 16:36:43
7413
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.086초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다