database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 18 게시물 읽기
No. 18
Re: character set에 관하여..
작성자
fith
작성일
1999-10-19 13:06
조회수
30,494

> 그러면 HTML meta tag의 Charset가 EUC/KR이 아니 다른것으로 (ks어쩌고 저쩌고..)

> 정의되어 입력 받는것이랑 관계는 없는지요..

 

없습니다요.....

이 글에 대한 댓글이 총 1건 있습니다.

123

1111111님이 2007-01-30 14:32에 작성한 댓글입니다. Edit
[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
24[Q] pg_fetch_array error 어렵땅.. -.x
정자영
1999-10-19
25435
25┕>Re: 음....답변 입니다,
fith
1999-10-19 18:11:49
25160
35 ┕>Re: Re: 고맙씁니당~ 꾸뽁~ ^_____^+
정자영
1999-10-20 13:43:19
23471
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
31161
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19 15:54:31
31886
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19 17:09:43
31558
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
33964
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19 13:05:10
32238
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19 14:26:20
31394
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
31374
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19 13:06:49
30494
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
27195
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16 13:08:34
26306
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16 19:51:32
26283
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16 21:37:43
32318
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17 16:27:33
31276
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17 18:42:05
31610
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19 17:12:23
27848
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18 12:37:27
30580
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18 20:21:13
31285
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09 13:56:04
26381
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09 15:06:06
26301
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
25782
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16 03:46:26
26470
3새 단장 축하드립니다...글구 질문 있습니다.
이창렬
1999-10-15
24006
4┕>Re: insert 시 trigger 에러.
정재익
1999-10-15 14:24:15
22886
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.090초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다