database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 186 게시물 읽기
No. 186
Re: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
작성자
최영봉
작성일
2000-12-26 13:46
조회수
9,375

가능합니다.

 

>>이윤석 님께서 쓰시길<<

 

:: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
190이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28
7944
191┕>Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28 17:46:24
7549
195 ┕>Re: Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
박근오
2000-12-30 10:21:21
7775
201  ┕>답변감사여 근오님^^ 내용무...
임오근
2000-12-31 02:08:05
7444
189C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
오세범
2000-12-28
8238
194┕>Re: C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
이기동
2000-12-29 17:28:28
8416
188suffix와 rootdn의 차이점은?
이윤석
2000-12-26
9156
196┕>Re: suffix와 rootdn의 차이점은?
박근오
2000-12-30 10:27:04
9360
185OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
이윤석
2000-12-26
9580
186┕>Re: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
최영봉
2000-12-26 13:46:32
9375
187┕>Re: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
이기동
2000-12-26 19:56:25
9545
177openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
임오근
2000-12-23
8714
180┕>Re: openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
최영봉
2000-12-25 13:34:26
8603
197┕>Re: openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
박근오
2000-12-30 10:41:41
8693
173ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
정희철
2000-12-21
9860
174┕>Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
임오근
2000-12-21 17:41:43
10374
178 ┕>Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
박근오
2000-12-30 10:31:19
10313
179  ┕>Re: Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
임오근
2000-12-24 00:42:06
9651
181  ┕>Re: Re: Re: ldap 예제가 있는 사이트 아시나요?
최영봉
2000-12-25 13:39:33
9900
172MS outlook express에서 디렉토리 서버를 사용할 수 있도록 하기 위한 LDAP 서버의 설정 환경?
윤지영
2000-12-19
10050
175┕>Re: 서버의 디버그 옵션을 켜고 살펴보세요.
김상기
2000-12-22 04:40:40
9921
182┕>Re: MS outlook express에서 디렉토리 서버를 사용할 수 있도록 하기 위한 LDAP 서버의 설정 환경?
최영봉
2000-12-25 13:44:21
9974
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.100초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다