database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
PostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
ㆍLDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
LDAP Q&A 189 게시물 읽기
No. 189
C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
작성자
오세범
작성일
2000-12-28 13:58
조회수
8,239

안녕하세요 LDAP을 첨 사용하는 초보자입니다.

LDAP은 우선 솔라리스에 설치 했습니다.

C API로 이용하여 프로그램을 만들어 볼생각인뎁..

제가 쓰는 컴파일러는 gcc입니다.

컴파일할때 컴파일이 쉽지는 않군엽...

어케 하는 컴파일 할수 있는지 궁금합니다..

 

---------------------------------

지금까지 읽어 주셔서 감사합니다..

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
200Netscape SDK C API 4.1을 구했습니다 그런데 질문이 있습니다..
오세범
2000-12-30
6264
213┕>Re: Netscape SDK C API 4.1을 구했습니다 그런데 질문이 있습니다..
이기동
2001-01-03 15:55:37
6594
192야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
임오근
2000-12-28
6591
193┕>Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
정재익
2000-12-29 09:40:19
6739
198 ┕>Re: Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
박근오
2001-03-05 23:34:31
6521
199  ┕>Re: Re: Re: 야후 같은데 보면 @ 있잖어여....
임오근
2000-12-30 16:55:31
7125
190이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28
7944
191┕>Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
임오근
2000-12-28 17:46:24
7550
195 ┕>Re: Re: 이궁 이게 왜 나오지여 ㅠ.ㅠ
박근오
2000-12-30 10:21:21
7775
201  ┕>답변감사여 근오님^^ 내용무...
임오근
2000-12-31 02:08:05
7444
189C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
오세범
2000-12-28
8239
194┕>Re: C API로 컴파일하는 방법을 알려주세요...
이기동
2000-12-29 17:28:28
8417
188suffix와 rootdn의 차이점은?
이윤석
2000-12-26
9156
196┕>Re: suffix와 rootdn의 차이점은?
박근오
2000-12-30 10:27:04
9360
185OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
이윤석
2000-12-26
9581
186┕>Re: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
최영봉
2000-12-26 13:46:32
9375
187┕>Re: OPENLDAP서버에 Netscape LDAP C-SDK로 access가 가능한지요...
이기동
2000-12-26 19:56:25
9545
177openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
임오근
2000-12-23
8714
180┕>Re: openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
최영봉
2000-12-25 13:34:26
8603
197┕>Re: openldap에서여 인덱스는 어떻거 걸지요?
박근오
2000-12-30 10:41:41
8693
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.079초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.5로 자료를 관리합니다