database.sarang.net
UserID
Passwd
Database
DBMS
MySQL
ㆍPostgreSQL
Firebird
Oracle
Informix
Sybase
MS-SQL
DB2
Cache
CUBRID
LDAP
ALTIBASE
Tibero
DB 문서들
스터디
Community
공지사항
자유게시판
구인|구직
DSN 갤러리
도움주신분들
Admin
운영게시판
최근게시물
PostgreSQL Q&A 19 게시물 읽기
No. 19
Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
작성자
정자영
작성일
1999-10-19 14:26:20
조회수
30,140

> 음.....3개의 질문모두 GRANT 하나로 해결 가능 하겠네요..

 

고맙습니당~ grant 로 해결했습니당~ 감사합니당~ 꾸뽁~ ^^*

[Top]
No.
제목
작성자
작성일
조회
26문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
송재호
1999-10-19
23468
27┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
이정환
1999-10-19
23306
28 ┕>Re: Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
송재호
1999-10-19
22506
29  ┕>Re: Re: Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
이정환
1999-10-19
22586
30┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
정재익
1999-10-20
23550
31┕>Re: 문제의 PostgreSQL 덤프파일입니다.
정재익
1999-10-20
22472
32┕>Re: 문제의 원인과 해결법
정재익
1999-10-20
22892
24[Q] pg_fetch_array error 어렵땅.. -.x
정자영
1999-10-19
24184
25┕>Re: 음....답변 입니다,
fith
1999-10-19
23949
35 ┕>Re: Re: 고맙씁니당~ 꾸뽁~ ^_____^+
정자영
1999-10-20
22240
20txt 파일을 DB에 저장하는 방법?
지오
1999-10-19
29883
21┕>Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
지오
1999-10-19
30639
22 ┕>Re: Re: txt 파일을 DB에 저장하는 방법? [
정재익
1999-10-19
30298
16[Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
정자영
1999-10-19
32705
17┕>Re: [Q] postgreSQL 접속시 permission denied... 왜 그럴까욤? ^^;
fith
1999-10-19
30975
19 ┕>Re: Re: Thank you, Sir! *^^*
정자영
1999-10-19
30140
15character set에 관하여..
김철환
1999-10-19
30129
18┕>Re: character set에 관하여.. [1]
fith
1999-10-19
29259
7[급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
25962
8┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
fith
1999-10-16
25092
9 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
송재호
1999-10-16
25038
10  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
1999-10-16
31064
11   ┕>Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
송재호
1999-10-17
30011
12    ┕>Re: Re: Re: Re: Re: [급] .... 마찬가지로 ... 되지 않는군요.
정재익
1999-10-17
30343
23     ┕>손들었습니다.!!
송재호
1999-10-19
26590
13┕>질의 중간에 commit이 들어갑니까?
박철휘
1999-10-18
29331
14┕>Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
조용일
1999-10-18
30036
398 ┕>Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
류지형
2000-01-09
25122
399  ┕>Re: Re: Re: [급] 데이터 입력에서 query buffer max length of 20000 exceeded
정재익
2000-01-09
25063
5postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
한대영
1999-10-15
24559
6┕>Re: postgresql에서 foreign Key 을 어떻게 구현 하나요..
정재익
1999-10-16
25243
Valid XHTML 1.0!
All about the DATABASE... Copyleft 1999-2019 DSN, All rights reserved.
작업시간: 0.083초, 이곳 서비스는
	PostgreSQL v11.3으로 자료를 관리합니다